Гардероб

Шкатулка

POPcorn blog

Ackerman’s Talks: ресницы- свои, наращенные, или ламинированные

Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

Блог Ли: Похождения блудной дочки в Армении - изучая рестораны Еревана

19:10, 14 января

Па-пара-паааам-пам па-пара-пааам-пааам пам-пам-пам-паааааам!!! Думаю, что мои фальшивые нотки вы услышали даааже через экран, но, сейчас совсем не об этом!

Сейчас о том, что я, вместе с NEWS.am STYLE ввожу новую рубрику под названием «Похождения блудной дочки в Армении». Я - Ли, но не Брюс Ли, а Турист ЛиJ. Я буду знакомиться с различными заведениями Еревана, снимать блог, делать фото и писать обо всем этом отзыв! В первом выпуске себя я показывать не буду, чтобы не сняли с института, не выгнали из дома и не похитили на улице. Я – армянка, но родилась в России, жила в Украине, и недавно приехала на историческую родину, которую буду открывать для себя во всех сферах ее жизни. И начала я с еды)))

Первое заведение, которое мы (с каким-то мужиком, вроде брат) решили посетить – «Лаваш». Об этом месте слышал не только каждый армянин, но и каждый турист. А их было там сегодня не мало.

После того, как у меня прошел взрыв исступленного ликования, я решила заказать еду, но доверилась официанту, который предложил мне самое армянское блюдо из всех их армянских блюд. Обслуживание в Лаваше конечно на должном уровне, как и уровень русского языка у персонала, что не мало важно.

После недолгих раздумий, выбор наш пал на два этих блюда, сопровождавшихся компотом из черной смородины.


На первой фотографии традиционное осеннее блюдо Хапама. Это шедевр кулинарного искусства состоит из тыквы и начинки до краев орехами, изюмом, курагой (сушеными абрикосами) и другими приправами. На второй фотографии менее разнообразный, но не менее вкусный куриный шашлык!

А вот видео, которое передает полностью все то, что я чувствовала после того, как попробовала эту вкуснятину! Да, кухня этого ресторана меня интересовала во всех смыслах этого слова)))

Цены нас тоже приятно удивили, в конце мы закрыли счет на 8 740 драм (около $18 или 1000 RUB), при этом насытились так, что места на десерт даже не хватало.

Но нам этом все прелести вечера не заканчивались. Когда мы уже собирались закруглятся, нас остановили и принесли угощение- армянскую гату, в котором таился маленький сюрприз.

Надеюсь, эта монетка принесет мне столько же удовольствия, как и сегодняшний вечер!

P.S: До шеф-повара я все-таки добралась;)

 

 

Авторы идеи – Лиана Худоян, Паруйр Синявский


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян