«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Сегодня Всемирный день The Beatles

12:28, 16 января

Ну, битломаны, а такие есть и будут всегда, это посвящается вам. Сегодня Всемирный день The Beatles, и это решило аж в 2001 первом году.

Почему именно сегодня? Все просто - в этот день в 1957 году был открыт клуб Cavern («Пещера»), в котором начинали свой триумфальный путь к славе Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон. Сначала ударником в группе был Пит Бест, но его вскоре заменили на Ринго Старра (кстати, ложка дегтя в мед фанатам группы, почитайте о Бесте, и тогда узнаете о реальном характере Джона и Пола).

Всемирное признание группа получила в 1963 году после выпуска сингла «Please Please Me». С этого момента на планете началось сумасшествие, получившее говорящее название «битломания» - повальное увлечение музыкой группы «Битлз» стало новым, уникальным явлением. До того ничего подобного никогда не наблюдалось. 

Группа оказала большое влияние на развитие мировой музыки. Многие известные композиторы и исполнители брали с них пример. Кроме того, «битлы» впервые использовали некоторые новаторские разработки в области звукозаписи и съемок видеоклипов.

В настоящее время «The Beatles» занимает первое место в списке величайших исполнителей всех времен по версии журнала «Rolling Stone».

И 16 января, в честь этой знаменитой группы, проводятся различные памятные мероприятия и кавер-концерты песен британской четверки, а меломаны всего мира вновь включают песни, полюбившиеся людям всех возрастов, чтобы в очередной раз насладиться творчеством «Битлов».

Сегодня из четверых «битлов» живы лишь двое — Ринго Старр и Пол Маккартни. Джон Леннон был убит в 1980 году, а Джордж Харрисон умер в 2001 от злокачественной опухоли. Тем не менее, у «Битлз» до сих пор остается огромная армия поклонников.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян