Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Ежедневные привычки которые вас старят

22:11, 18 января

1. Посиделки за любимыми сериалами

Недостаток физической активности в среднем возрасте связан с сокращением головного мозга позже в жизни. Существует прямая взаимосвязь между дефицитом физических нагрузок и объемом мозга спустя десятилетия, что указывает на ускоренное старение мозга. Кстати, долгое время у телевизора и низкая физическая активность в 20-30 лет связаны со снижением когнитивной функции в старшем возрасте.

2. Лишать себя сна

Спящие – действительно красавицы. Согласно исследованию, у женщин, которые спят мало, быстрее проявляются признаки старения кожи: морщины, пигментация, дряблость.

3. Не активность днем и ночью

В то же время слишком много спать тоже нельзя. В Австралии недавно провели масштабное исследование с участием более 230 тысяч человек. Было замечено, что у тех, кто много спал (более 9 часов), много сидел (более 7 часов в день) и не достаточно делал физических упражнений (менее 2,5 часов в неделю), риск преждевременной смерти повышался в 4 раза. И это при том, что мы ухудшаем свое здоровье неправильным питанием, алкоголем и сигаретами.

4. Думать «по-старому».

Если вы чувствуете себя старыми – вы такими и будете. Когда люди чувствуют себя молодыми, несмотря на возраст, они более продуктивны, у них не опускаются руки, они хотят жить и более оптимистичны. Думать, что ваши лучшие годы уже позади, очень вредно.

Вы постоянно будете искать тому доказательства, и забывать жить. Да, мы живем в обществе, в котором нам говорят, что если ты стар, то уже никому не нужен. Но это все стереотипы. Пора разрушать эти мифы.

5. Медитируйте

Или делайте то, что успокаивает ваш ум – это дает хороший антивозрастной эффект. Тем не менее, ученые обнаружили, что у тех людей, которые медитируют, больший объем серого вещества в мозге – эта область ответственна за память, эмоции, всех органы чувств, принятие решений.

6. Спать на спине или животе

С точки зрения врачей, полезнее всего спать на боку – эту позу связывают с меньшим риском неврологических заболеваний, такие как Альцгеймера и Паркинсона. Все дело в том, что когда тело находится в положении на боку, то пути выведения из организма и мозга токсинов работают более эффективно.

7. Попробуйте йогу

Занятия йогой помогают выработке двух гормонов, связанных с молодостью и долгой жизнью: это гормон роста GH, который производит новые ткани кожи и мышц, и дегидроэпиандростерон-сульфат DHEA, который укрепляет иммунную систему и здоровье сердца.

Хотя эти гормоны естественным образом уменьшаются в нашем организме с каждым годом, даже 3-месячный курс йоги уже приводит к повышению уровней этих полезных веществ.

 

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян