Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

Два самых главных признака интимной совместимости

15:13, 18 января

№ 1. Совместимость между партнерами невозможна, когда мужчина категорически не признает тонкую психологию женщины. Порой девушкам также хочется быстрой и страстной любви без долгих прелюдий, как и мужчинам. Однако необходимо понимать, что слово «иногда» является в данной ситуации ключевым. Если же партнер озабочен удовлетворением только собственных прихотей, необходимо задуматься о построении совместных отношений. Это вовсе не означает, что надо резко говорить: «Прощай». Для начала нужно разобраться в причинах его желаний. Как вариант, можно попытаться перевоспитать мужчину, заставить его играть в постели по собственным правилам. Если партнер согласится, еще не все потеряно, если – нет, то со временем на этой почве могут возникнуть серьезные разногласия.

№ 2. Разность личных биоритмов – большой камень преткновения на пути к интимной совместимости Согласно негласным законам природы, мужчины и женщины появляются на этот свет «хроническими» жаворонками. Просыпаются вместе с восходом солнца и засыпают после заката. Такие биоритмы являются классическими. Однако бешеный ритм жизни часто приводит к тому, что жаворонки меняют «квалификацию» и становятся совами. Здесь как раз и дают о себе знать различные проблемы с интимной совместимостью.

Одному партнеру хочется любви и внимания, а другому – просто спать. И что делать? Если отношения важны для вас, то необходимо искать оптимальное время суток, когда оба партнера будут находиться в тонусе. Вот только вычислить благоприятные часы для близости возможно исключительно экспериментальным путем. Как вариант, возьмите на вооружение природные афродизиаки или используйте приемы возбуждения, перед которыми ваш мужчина не сможет устоять.

Материал - Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян