NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: набрала 6 кг

18:12, 1 мая

Привет. Ну, можете смело ругаться, кидать в меня помидоры и яйца. Я знаю, что заслуживаю. 10 дней назад я была худее на 6 кг, помните? Вот-вот, я тоже помню:(

На прошлой неделе было несколько знаменательных событий с застольем и всеми вытекающими. Вдобавок ко всему вчера подруга пришла в гости с 6 килограммами раков. Так вот, утром встав на весы я ужаснулась. Мало того, что вернулись все мои килограммы, так еще и с хвостиком.

Так вот, скажите мне, ну как так можно жить? Жить, ограничивая себя во всем, сорваться и за неделю все набрать обратно?

Пишу эти строки с банкой мацони в руках. Буду морить себя голодом, пока не уйдут все эти килограммы. Хотя бы те 6, которые я набрала. Хотя, конечно же, после вчерашних раков и пива (правда, это была одна маленькая бутылка), может быть задержка жидкости в организме. Плюс критические дни.

Я знаю, что поступила очень плохо. Но, знаете, очень трудно не сорваться. Когда живешь, ограничивая себя во всем, кажется, что съев малюсенький кусочек, ничего не случится. Однако таких кусочков становится очень много…

Я боялась встать на весы, но сегодня все-таки опять взяла себя в руки. И правильно, поскольку, если бы так продолжалось еще несколько дней, набранных килограммов было бы уже 10.

Самое ужасное – совесть. Сознание того, что я подвела не только себя, но и многих людей, которые в меня верили. Но, думаю, что главное понять, что упав, нужно подняться. И идти дальше.

Прошу прощения и обещаю, что к концу этой недели избавлюсь хотя бы от 3 кг. Да, моря себя голодом! Пусть это будет наказанием. Заслуженным.

Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет