Армен Саргсян о встрече с Элтоном Джоном

«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Пять принципов мужской дружбы

20:10, 22 января

1. Мужская дружба священна

Ты можешь не созваниваться с другом месяц, зная, что он критически занят, но от этого он остается таким же другом, как и был раньше. Мужская дружба очень крепкая и она длится десятилетиями, если не дольше.
К сожалению, со временем друзей становится меньше, ты их теряешь, меняя место работы, место жительства, образ жизни. Друзья будут уходить и все реже приходить, но пока рядом – они твои друзья.
Вне зависимости от ситуации и жизненных реалий друзья не подставляют и помогают друг другу. Они были с тобой, когда ты был на мели, они помогали тебе в сложные моменты, делили невзгоды и неприятности, они помогали найти тебе новую девушку и забыть бывшую, они доставляли тебя выпившего домой на такси и вытягивали из разных неприятностей. Они делили с тобой радость, веселились с тобой в моменты твоего подъема и делали жизнь еще более красочной.

2. Мужская дружба и девушки

«Я друзей не меняю на баб, этот мир так похож на бардак. И в нем только друзья помнят каждый твой шаг каждый промах и каждый аншлаг». Бумер
Никакая женщина не может стать между друзьями и разрушить ее. Для этого мужчины договариваются сразу, что ни одна баба не может помешать дружбе. Новую девушку ты найдешь легко, а друга нет. Для статистики средние отношения между мужчиной и женщиной длятся всего 83 дня!
Друзья никогда не уводят друг у друга девушек. Также существует запрет на секс с бывшими друга, в крайнем случае, нужно обязательно спросить разрешение у друга.

3. Мужская дружба и второй пилот

Второй пилот – это твой друг, который вместе с тобой цепляет девушек. При знакомстве с цыпочками в баре девушка достается тому, кто первый скажет: «Она моя!» При разговоре в компании девушек друг автоматически приукрашивает описание работы, уровня дохода, интеллекта и прочих качеств своего товарища.
Друг помогает не только клеить девушек, но всячески способствует потугам друга в соблазнении подружки, не покушаясь на его «добычу». (см. Как подцепить девушку)

4. Мужская дружба и мужская солидарность

Хорошо о мужской солидарности рассказывает анекдот, когда жена обзванивала 10 знакомых мужа, узнавая, где он провел ночь, и выяснила, что у 6-ти он ночевал, а у 4-х еще спит.
Мужская солидарность – все же черта характера большинства нормальных мужчин. Как бы женщины это не критиковали и не пытались смеяться над этим, но она существует и работает. Среди женщин такой поддержки между собой нет. Там царит конкуренция и принцип «укуси ближнего», на чем сходятся мнения не только мужчин, но и самих женщин.
Это определенно радует, что мужчины готовы поддерживать друг друга. Мужская солидарность обычно проявляется, когда дело касается прекрасного пола. Мужская солидарность – это помощь собрату по полу вне зависимости прав он или нет. Конечно, речь не идет о таких ситуациях, когда женщину обижают или хамят. Это те случаи, когда мужчина, решая как себя повести в нестандартной ситуации, выбирает путь помощи даже совсем незнакомому ему чуваку.
Он будет выгораживать и помогать другому мужчине только из-за негласного правила мужчин помогать друг другу. Почему мужчины помогают друг другу, играя против женщин? В мужчинах лучше исторически заложены принципы команды, одного отряда, одной группы, когда приходилось выживать вместе, надеясь только на плечо товарища.
Мужчинам не стоит забывать о мужской солидарности и показывать ее примером подрастающему поколению будущих мужчин.

5. Мужская дружба, помощь и право на глупости

«Если бы д’Артаньян собрался в бастион Сен Жерве один – люди бы сказали «Чувак, не тупи!». Если бы только один испанец решил пробежаться по улице перед кучей разъяренных быков – люди бы сказали «Чувак, не тупи!» Право на глупости – вот для чего нужны братаны».
Друзья всегда помогают друг другу. Эта помощь может выглядеть как помощь в переезде, мелком ремонте его железного коня, потасовки в баре. Пьяный бро, который уже на автопилоте, автоматически становится грузом, который ты должен доставить в целостности и сохранности по месту прописки или уложить его у себя дома, стараясь не помять его внешний вид.
Мужская дружба и друзья нужны для того, чтобы вместе делать глупости и получать от этого удовольствие.

 

Источник՝ Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться