Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Пять принципов мужской дружбы

20:10, 22 января

1. Мужская дружба священна

Ты можешь не созваниваться с другом месяц, зная, что он критически занят, но от этого он остается таким же другом, как и был раньше. Мужская дружба очень крепкая и она длится десятилетиями, если не дольше.
К сожалению, со временем друзей становится меньше, ты их теряешь, меняя место работы, место жительства, образ жизни. Друзья будут уходить и все реже приходить, но пока рядом – они твои друзья.
Вне зависимости от ситуации и жизненных реалий друзья не подставляют и помогают друг другу. Они были с тобой, когда ты был на мели, они помогали тебе в сложные моменты, делили невзгоды и неприятности, они помогали найти тебе новую девушку и забыть бывшую, они доставляли тебя выпившего домой на такси и вытягивали из разных неприятностей. Они делили с тобой радость, веселились с тобой в моменты твоего подъема и делали жизнь еще более красочной.

2. Мужская дружба и девушки

«Я друзей не меняю на баб, этот мир так похож на бардак. И в нем только друзья помнят каждый твой шаг каждый промах и каждый аншлаг». Бумер
Никакая женщина не может стать между друзьями и разрушить ее. Для этого мужчины договариваются сразу, что ни одна баба не может помешать дружбе. Новую девушку ты найдешь легко, а друга нет. Для статистики средние отношения между мужчиной и женщиной длятся всего 83 дня!
Друзья никогда не уводят друг у друга девушек. Также существует запрет на секс с бывшими друга, в крайнем случае, нужно обязательно спросить разрешение у друга.

3. Мужская дружба и второй пилот

Второй пилот – это твой друг, который вместе с тобой цепляет девушек. При знакомстве с цыпочками в баре девушка достается тому, кто первый скажет: «Она моя!» При разговоре в компании девушек друг автоматически приукрашивает описание работы, уровня дохода, интеллекта и прочих качеств своего товарища.
Друг помогает не только клеить девушек, но всячески способствует потугам друга в соблазнении подружки, не покушаясь на его «добычу». (см. Как подцепить девушку)

4. Мужская дружба и мужская солидарность

Хорошо о мужской солидарности рассказывает анекдот, когда жена обзванивала 10 знакомых мужа, узнавая, где он провел ночь, и выяснила, что у 6-ти он ночевал, а у 4-х еще спит.
Мужская солидарность – все же черта характера большинства нормальных мужчин. Как бы женщины это не критиковали и не пытались смеяться над этим, но она существует и работает. Среди женщин такой поддержки между собой нет. Там царит конкуренция и принцип «укуси ближнего», на чем сходятся мнения не только мужчин, но и самих женщин.
Это определенно радует, что мужчины готовы поддерживать друг друга. Мужская солидарность обычно проявляется, когда дело касается прекрасного пола. Мужская солидарность – это помощь собрату по полу вне зависимости прав он или нет. Конечно, речь не идет о таких ситуациях, когда женщину обижают или хамят. Это те случаи, когда мужчина, решая как себя повести в нестандартной ситуации, выбирает путь помощи даже совсем незнакомому ему чуваку.
Он будет выгораживать и помогать другому мужчине только из-за негласного правила мужчин помогать друг другу. Почему мужчины помогают друг другу, играя против женщин? В мужчинах лучше исторически заложены принципы команды, одного отряда, одной группы, когда приходилось выживать вместе, надеясь только на плечо товарища.
Мужчинам не стоит забывать о мужской солидарности и показывать ее примером подрастающему поколению будущих мужчин.

5. Мужская дружба, помощь и право на глупости

«Если бы д’Артаньян собрался в бастион Сен Жерве один – люди бы сказали «Чувак, не тупи!». Если бы только один испанец решил пробежаться по улице перед кучей разъяренных быков – люди бы сказали «Чувак, не тупи!» Право на глупости – вот для чего нужны братаны».
Друзья всегда помогают друг другу. Эта помощь может выглядеть как помощь в переезде, мелком ремонте его железного коня, потасовки в баре. Пьяный бро, который уже на автопилоте, автоматически становится грузом, который ты должен доставить в целостности и сохранности по месту прописки или уложить его у себя дома, стараясь не помять его внешний вид.
Мужская дружба и друзья нужны для того, чтобы вместе делать глупости и получать от этого удовольствие.

 

Источник՝ Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян