POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Три вселенских закона денег

13:03, 23 января

1. ПЕРВЫЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ ПОСЛУШНА ВНИМАНИЮ»

Первый закон энергии денег гласит: «Энергия изобилия послушна вниманию». Эти слова я слышал и от китайских, и от гавайских Учителей. Внимание очень важно для энергии вообще. От нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы «зарядим» нашу жизнь.

Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. Управление вниманием – это своего рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.

Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» мифов, а также вытекающих из них суеверий и предрассудков, как деньги.

Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование.

2. ВТОРОЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ЛЮБОЙ НАШ ПОСЫЛ К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ»

Второй закон энергии денег таков: «Любой мой посыл вернется ко мне». На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке.

То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них; нужно обратить на себя их «внимание».

3. ТРЕТИЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ОТДАЙ В РАДОСТИ, ЧТОБЫ В РАДОСТИ ПОЛУЧИТЬ»

Третий закон энергии денег гласит: «Нельзя находиться в состоянии должника». Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) радостно, обязательно станет богаче: энергия радости привлечет к нему энергию денег. Принцип «отдай в радости, чтобы в радости получить» – это принцип работы с энергией денег.

ВАШИ УБЕЖДЕНИЯ

Для каждого человека существует индивидуальная, только ему присущая причина блокировки поступления денежного потока в вашу жизнь. Это может быть как передающаяся из поколение в поколение родовая программа, так и приобретенная в этой жизни и созданная на основе негативного собственного опыта.

Что вы слышали в детстве от своих родителей о деньгах? Может быть то, что «деньги даются с трудом», и чтобы их заработать, нужно «трудиться в поте лица»? Или то, что «деньги на деревьях не растут» и, как любила поговаривать моя бабушка, «не жили богато и начинать нечего», которая, к слову сказать, происходила из большой и весьма зажиточной семьи, чудом избежавшей раскулачивания, и раз и навсегда усвоившая после этого, что новая власть не любит слово «богатство» и чем ты беднее – тем целее?

А может быть ваше детство протекало в безоблачной атмосфере любви близких, которые оберегали вас от житейских проблем и не обременяли участием в обсуждении финансовых вопросов, вот только вступив в самостоятельную жизнь вы стали замечать, что деньги как-то стараются избегать вас, или проходят «сквозь пальцы» и не задерживаются надолго?

Все эти убеждения, сформировавшиеся под воздействием и влиянием родных, знакомых, общества, коллективных программ, — все эти убеждения укоренились в вашем подсознании и влияют на вашу жизнь и на ваши представления и том, что для вас возможно и безопасно.

Вы можете мечтать, желать, манифестировать все, что угодно, но негативные убеждения будут препятствовать проявлению изобилия и финансового благополучия.

По материалам — econet.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян