POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Что о вас расскажет ваша женская обувь

13:13, 24 января

Спортивные модели

Такую обувь предпочитают общительные, открытые и независимые дамы. Они любят путешествовать и заводить новых друзей. Но в повседневной жизни бескомпромиссны, тяжело переживают перемены. Ставя перед собой цели, уверенно движутся вперед. На работе они - признанные генераторы идей.

Мужской стиль

Полуботинки армейского типа или обувь с круглым или квадратным каблуком на низком ходу выдают честолюбие и уверенность в себе их хозяек. Они замкнуты, эгоцентричны и педантичны. Всегда добиваются своего. Трудоголики. Их лозунг: «Хочешь сделать хорошо - сделай это сама».

Танкетка и платформа

Романтичные особы любят эту обувь. С ними легко находить компромисс в любых вопросах. Правда, иногда любят покомандовать. Практичны и прямолинейны. Любят быть в центре внимания.

Балетки

Желание защищать – вот что вызывают в мужчинах женщины в балетках. Они дружелюбны, любят детей и животных. Общительны, внимательны и великодушны. Но душа их закрыта от посторонних.

Туфли-лодочки

Их хозяек отличает креативность и непостоянство. Они чувствительны и способны сопереживать. Как правило, увлекаются танцами, музыкой, рисованием. Мечтают об идеальной любви.

Шпилька

Тонкие высокие каблуки предпочитают женственные и уверенные в себе женщины с оригинальным взглядом на жизнь. Ими движет желание возвыситься над окружающими. Но они отличаются тактичностью и осмотрительностью. Их девиз: «Из всего возможного нужно выбирать только лучшее!» Несколько капризны.

Мокасины

Их любительницы - самые лучшие подруги и любовницы. Ведут себя естественно. Легко решают самые запутанные проблемы. Самообладание и аналитическое мышление помогают им сделать правильный выбор во всем.

Туфли без задников

Эти женщины любят во всем порядок и контроль. Очень работоспособны и пунктуальны. Сентиментальность им чужда, но в зависимости от настроения могут и пофлиртовать. Всегда готовы брать на себя чужую ответственность.

Высокие сапоги

За внешней воинственностью этих дам скрывается натура застенчивая, закомплексованная, обуреваемая скрытыми чувствами. Такие сапоги для них - единственный способ вызвать интерес к себе, скрывая заниженную самооценку.

Полусапожки

Их хозяйки не задумываются о будущем и не обременяют себя прошлым. Но все их проблемы разрешаются сами по себе. У них всегда хорошее настроение. Предпочитают короткие романы стабильным отношениям. Иногда проявляют агрессивность.

Невысокий каблук-рюмочка

Любительницы таких каблуков болезненно воспринимают критику, зато сами часто испытывают непреодолимое желание поучить кого-нибудь чему-нибудь. Откладывают деньги «на черный день». Практичны, чуточку амбициозны.

 

Источник – WDay.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться