Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Пять причин меньше ссориться со своей половинкой

18:03, 25 января

1. Всегда старайтесь замечать, в каком настроении ваша «вторая половинка»

Так, многие женщины на определенном этапе своего менструального цикла становятся излишне раздражительными или эмоциональными. Да и у мужчин бывают времена, когда их поведение уж никак нельзя назвать рациональным. Все мы знаем мужчин, к которым, если они не голодны, лучше даже не подходить. А уж если у них давно не было секса, или, к примеру, на работе завал… Старайтесь подмечать, когда ваша «вторая половинка» в подобном настроении, и избегайте в подобные моменты обсуждать с ней неприятные темы. А если ваш супруг или супруга говорит вам, что вы сами на себя не похожи, и на всех кидаетесь, подумайте — а может, это правда?

2. Знайте, когда уступить

Есть не так уж и много споров, ради правоты в которых стоит стоять насмерть.Серьезно. Выбирайте то, за что стоит сражаться, с умом. Вспомните ваш последний ожесточенный спор или ссору. Ну и как, вам по-прежнему кажется, что оно того стоило? Вы вообще помните, из-за чего столь ожесточенно спорили? Если вы сражаетесь не за свои убеждения, свободу или жизнь — может быть, стоит сдаться? Если вы из принципа спорите из-за чего-то, что очень важно для вашего супруга/супруги, но не для вас — постарайтесь выторговать собственную почетную сдачу в плен. Это как минимум покажет, что для вас важно счастье человека, с которым вы решили связать всю свою жизнь.

3. Вместо того, чтобы взрываться гневом, покажите, что вам плохо, и вы уязвимы

Гнев — это второстепенная эмоция, истоки которой лежат в чем-то еще. В стыде. В боли. В разочаровании. И если вы вместо того, чтобы выплескивать на голову любимого человека ушат эмоциональных помоев, расскажете ему, почему именно вы злитесь, вы с куда большей вероятностью получите в ответ понимание и сочувствие. Ведь куда легче понять, простить и посочувствовать человеку, по которому видно, что ему плохо, чем человеку, который орет, ругается и топает ногами.

4. Попытайтесь посмотреть на проблему с другой стороны

Зачастую во время ссоры мужа с женою куда больше беспокоит собственная правота, чем слова друг друга, и вместо того, чтобы обдумывать услышанное, они ждут первой возможности вставить собственную реплику. Подобная манера ведения дискуссии не может не раздражать, и, как правило, она быстро скатывается до взаимного обмена оскорблениями. Не старайтесь отвечать как можно быстрее, лишь бы что-то ответить. Подумайте над тем, что вы услышали. У вашего супруга или супруги вполне может найтись хорошее и дельное предложение по разрешению ваших проблем, но вы вряд ли его услышите, если с уйдете с головой в обдумывание следующего убийственного аргумента.

5. Будьте проще

В прямом смысле. Никогда не стоит воспринимать себя и то, что вас окружает, слишком уж серьезно. Мы часто зацикливаемся на чем-то таком, что на самом деле не так уж и важно. Да, то, что ваш муж разбрасывает грязные носки по всей квартире, или то, что жена недолюбливает свекровь, может быть неприятным — но это не повод для развода. Серьезно. И если вам удастся понять, что вы всего лишь повторяете те же самые шаблонные ссоры, которые происходили, наверное, с тех самых пор, когда люди еще жили в пещерах, вы с куда большей вероятностью посмеетесь над собою, и забудете о них.

Lynn Scoresby
5 ways to reduce fighting
in your marriage
 via Клубер


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян