MTV VMA Awards: Red carpet looks

Блог Ли: Волшебный монастырь Агарцин в зеленом Дилижане

Кайли Дженнер с армянским флагом, белокурая Ани Еранян, Фестиваль пива в Ереване: Еженедельный обзор NEWS.am STYLE

В Ереване прошел пятый фестиваль пива (фото/видео)

NEWS.am Style/Patrick Swayze quotes

POPcorn blog

Роберту Де Ниро исполнилось 75 лет

Шону Пенну исполняется 58 лет

Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис в 2018 году

Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Правила мудрой женщины

15:10, 29 января

Если бы можно было придерживаться всех советов в отношениях мужчин и женщин — это было бы легко. Наверное, счастливых пар и людей было бы гораздо больше.

Никакие советы не принесут покой и гармонию, если эти советы не исходят из ваших глубин.

Правильно любить – это, прежде всего, следует заботиться о своем внутреннем состоянии, самочувствии и настроении.

Как же надо заботиться о своем внутреннем состоянии?

1. Не превращайте свои отношения с мужчиной в обязанности для себя, не лишайте ваши отношения жизни и радости.

Если вы работаете на 2-3-х работах, приходите домой и весь дом ложится на вас, то о какой радости в отношениях может идти речь?
Вы не должны выматываться, уставать, недосыпать — всё это приводит к вашему энергетическому истощению, к отсутствию сил и потери настроения, что сказывается на всех близких и в первую очередь на мужчине.

2. Заботиться о себе и о своём состоянии – значит быть способной слышать себя и свои желания.

Очень часто желая помочь и сделать приятное другим, вы забывает о себе. Хорошо если забота о других действительно приносит вам радость и вы заряжаетесь.
Ради бога!
А если, наоборот, изматывает вас? Так подумайте, как позаботиться о себе в первую очередь.
Может быть, правильно распределить обязанности в вашей семье, научиться говорить НЕТ, чувствовать границы своего личного пространства и, вообще, иметь его, как в реальности, так и внутренне.

3. Правильно любить – это не навязывать свою любовь, не душить мужчину любовью и не требовать от него любви и внимания.

Женщина должна заботиться о своём внутреннем мире, чтобы там царила гармония и покой. Если вас одолевает страх быть покинутой, стать ненужной, вас пугает одиночество и вы не видите радость в жизни без мужчины, то хотите вы того или нет, вы будете портить отношения и свою жизнь.

Правильно любить – это не терять себя в отношениях, не пытаться слиться с мужчиной в одно целое, лишая себя и его личного пространства.
У вас должна быть своя интересная вам жизнь без мужчины. Не оставляйте свое хобби, не прекращайте общение с друзьями и родственниками, не зацикливайтесь на мужчине, как на самом важном, ЕДИНСТВЕННОМ, интересном объекте.

Умейте растворяться в мужчине и не терять себя, забывая обо всём и, главное — не забывайте возвращаться опять к себе.

4. Заботиться о своем состоянии – это уметь получать удовольствие от процесса.

Когда вы готовите, старайтесь готовить не на результат — лишь бы было что поесть, а старайтесь готовить так и то, от чего вы в процессе приготовления будете получать удовольствие.

Научитесь получать удовольствие от всего, что вы делаете. Каждое утро уделяйте себе15 – 20 минут, побудьте наедине с собой, с чашечкой любимого чая или кофе, настройтесь на приятную волну нового дня.

5. Правильно любить – это в первую очередь уметь правильно общаться.

Это трудно делать, когда эмоции захватывают вас, вы расстроены и обиженны, поэтому важно содержать свой внутренний мир в порядке, разобраться со своими обидами, болью прошлого. Освободиться от всех негативных и мешающих жить установок, тогда волна ярости и злости не будет захлёстывать вас, и вы сможете контролировать себя в разговоре и подбирать правильные слова.

Когда вам больно, вы спасаетесь от своей боли, причиняя боль мужчине, тем самым сжигаете мосты к дальнейшему пониманию друг друга.
С мужчиной нужно уметь общаться «Я сообщениями» — говорить о своих чувствах: «Я злая», «Я рассержена», «Мне обидно», «Я чувствую себя не нужной тебе.

Потом обязательно озвучить причину, из-за которой вы чувствуете всё это и предложить решение, которое устроило бы вас.

Так вы будете поддерживать в мужчине его мужское состояние, потому что «Ты сообщения», в которых вы обвиняете его, всегда очень негативно влияют на мужчину, и в результате вы не получаете ничего, только ещё большую боль и обиду.

Нужно уметь спокойно и корректно отстаивать свои позиции и желания.

6. Важно обращать внимание на свою мимику и интонацию, когда вы разговариваете с мужчиной.

Сами того не замечая, вы можете посылать мужчине сигналы о вашем настоящем отношении к нему, которое спрятано глубоко внутри вас. Часто вы даже сами не догадываетесь об истинном своём отношении к нему.

Отношение складывается не с конкретным мужчиной, с которым вы живете или встречаетесь. Оно складывается из тех установок, которые вы впитали в себя от своей мамы, отношений, которые были у вас в семье, маминого отношения к отцу и мужчинам в целом.

7. Правильно любить – это уметь быть открытой и говорить прямо, без намёков о своих чувствах, переживаниях, желаниях.

Мужчины не понимают женских витиеватых разговоров.

Уверенная в себе женщина не будет намекать, она скажет прямо о своих желаниях.

Очень часто женщины из-за комплексов и неуверенности не умеют просить и не умеют принимать.

Им почему-то кажется, что мужчина должен обо всем догадаться сам, порой, забывая простые вещи — проси, да будешь услышан. Свои просьбы и желания нужно уметь озвучивать прямо, без намеков.

Просить нужно искренно и в тоже время всегда оставлять в своей душе место для отказа, но не сомнениям, что просьба может остаться невыполненной. И обязательно нужно иметь терпение. У каждого мужчины своя скорость восприятия. Кому-то нужно несколько дней, чтобы выполнить вашу просьбу и желание, кому-то несколько месяцев. Попросили и забыли. Если это очень важно, то пишите ему списки и прикрепляйте на видное место, периодически напоминая.

Уверенная в себе женщина редко будет думать об отказе, а если и получит отказ, то расстроится не сильно, по крайней мере, никак не свяжет это с тем, что её не любят.

Когда женщина искренно просит мужчину, он чувствует свою нужность и необходимость. Это поддерживает его состояние МУЖЧИНЫ.

8. Правильно любить – это уметь быть благодарной, уметь искренне благодарить и радоваться тому, что мужчина делает, важно уметь видеть в его поступках хорошее, а не заострять внимание на недостатках.

Живя рядом с мужчиной, мы начинаем относиться к нему, как к своей собственности, совершенно забывая о том, что он отдельный человек. Мы начинаем воспринимать всё исходящее от него, как должное, как будто все это должно быть, иногда не считая нужным сказать от чистого сердца: «СПАСИБО.» Важно не сказать дежурную фразу, а искренне поблагодарить.

Получая малость от малознакомых людей, мы начинаем горячо благодарить их, но своего мужчину мы редко балуем своими благодарностями.

9. Правильно любить – это не выносить сор из избы, рассказывая маме и подругам о том, какой он монстр.

Во-первых, вы себя выставляете не в лучшем свете — вы его выбрали и с ним живёте.

А во-вторых, вы подрываете его авторитет и настраиваете своих близких против него, тем самым рубите сук, на котором сидите. В трудные минуты, когда отношения трещат, вряд ли после ваших рассказов кто-то из ваших близких поможет вам сохранить их.

Вы сможете услышать только одно: «Зачем он тебе такой нужен?» Это совершенно не прибавит уважения к нему.

10. Правильно любить – это знать, на каком языке любви разговаривает ваш мужчина, что для него важно — ваши объятия или вкусно приготовленный ужин, чистая квартира или ваша похвала, маленький сюрприз.

Это не значит, что нужно общаться только на его языке любви, у вас он свой (о чём нужно рассказать мужчине). Желательно помнить об этом. Иногда простое непонимание языков любви приводит к ссорам.

Вы можете убрать тщательно квартиру, а он будет чувствовать себя ненужным и нелюбимым, потому что вы не пожарили вкусных котлет, таких как ему готовила мама.

Или наоборот, вы приготовите ему ужин из заморских блюд, а он обратит внимание на разбросанные вещи в доме.

Не нужно стараться быть совершенной во всем, достаточно просто понять, когда ваш мужчина чувствует вашу любовь и заботу о нем.

11. Правильно любить – это ещё и уважать мужчину.

Причем, уважение не имеет ничего общего с душевной близостью. Душевная близость создает притяжение друг к другу без причин и оснований. Близость может возникнуть от того, что кто-то к вам хорошо относится, но это не гарантирует, что у вас возникнет уважение к этому человеку.

В основе уважения всегда лежат реальные достижения, не обязательно материальные, а духовные качества, которые требуют не меньшей работы, чем материальные.

У любого человека есть качества, достижения, за которые его можно уважать. Всё зависит от того, видите вы их или нет.

Уважать мужчину – это уважать границы его личного пространства и его желания.

Мужчины очень чувствительны к любому давлению, они сразу начинают проявлять упрямство.

Любящая женщина не будет давить на мужчину, она сможет выразить свои желания в уважительной форме, предоставив выбор за мужчиной.

12. Правильно любить мужчину – это верить в него, не сомневаться в нём и его способностях.

Верить – это видеть потенциал, а если не видите и не верите в его способности, так и не берите не СВОЕ, оставьте для другой женщины, которая увидит в нем то, что не увидели вы и не потому, что вы плохая или не смогли увидеть, просто у вас угол зрения другой.

Источник – Klubber


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян