Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Три причины, почему нельзя опускать руки

18:10, 30 января

1. Об осознании реальной картины мира

Пора посмотреть на разочарование изнутри. В чем его необъяснимая сила? Оно приходит только тогда, когда кто-то или мы сами не оправдали наши ожидания. Когда нас подвели, и мы оказались вне зоны привычного комфорта. Но в этом случае как всегда появляется любимое «НО». Разочарование открывает нам глаза на реальную картину данной ситуации. Оно заставляет нас двигаться вперед, показывая, что прежнее наше положение мы уже переросли и нам пора двигаться дальше. Боль, которая приходит вместе с ним, дарит нам трезвость мышления и адекватность восприятия.Разочарование – это толчок к новым началам, вдох новой жизни, поиск новых целей.

2. О любви близких нам людей

Мы можем все. Нет ничего невозможного. Все границы — только в нашей голове. Каждый из нас победитель, и мы рождены, чтобы быть счастливыми. Наши близкие – наша опора. Их вера нас окрыляет и благословляет. Обычное предложение «Я тебя люблю» творит чудеса. Любимых нельзя предавать. Родные люди живут нами, и у нас нет права опускать руки. Они нуждаются в наших успехах и внутреннем балансе также, как мы нуждаемся в их заботе и любви. Это замкнутый круг, который создает вокруг нас ауру счастья, успеха и любви. Если тебе кажется, что ты остался один, то вспомни людей, которые всегда помнят о тебе, поздравляют тебя с твоим днем рождения, молятся о твоем счастье перед сном. Ты можешь не узнать об их любви, если продолжишь слепо следовать зову своих внутренних страхов и обид.

В мире больше светлого, чем темного. Просто темное запомнить легче. 

3. О преддверии завтрашнего успеха

Ты никогда не узнаешь, что будет, если не рискнешь и не попробуешь. Да, кто-то успел бросить тебе «банановую кожуру» под ноги, но ведь ты устоял? Или ты упал? Ну, так поднимись, ведь многие начинали с самого дна. Встал, улыбнулся и пошел дальше. За поворотом — новый поворот. После ухода любимых приходят заботливые. После провала появляются новые идеи и шансы. Все чужое уходит, а свое процветает. Главное — нужно помнить, что в своем деле и со своими людьми ты никогда не сможешь проиграть.

Самокопание бывает полезным. Оно расширяет кругозор, отрезвляет мышление, раскрывает истины. Но перманентное самокопание убивает уверенность, душу и совесть. Человек ожесточается и перестает нести в мир добро. Цель каждого — помнить свою миссию. Я знаю только то, что люди созданы для любви, счастья и мира. Все остальное возникает от скуки. Все болезни в голове, все обиды от скупости души, все тревоги от нежелания дарить.

Есть проблемы? – Решай их. Не можешь решить? – Живи дальше и верь, что уже завтра счастье постучит именно в твою дверь.

 

Источник - Clubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян