Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Четыре качества настоящего мужчины

22:12, 30 января

1. Мужчины отдают себе отчет в своих словах и поступках

За те 40 лет, что я провел на этой планете, я пришел к выводу, что зачастую большинство (именно «большинство», так как не все они такие) мужчин просто не думают о том, как их слова и поступки влияют на окружающих. Возьмите хотя бы мужа, хладнокровно убивающего личность своей жены, или отца, которого постоянно вербально тошнит на своих детей. Того, кто бросается на соперника с кулаками, стремясь что-то доказать. Того, кто прислушивается к своему эго вместо собственного сердца.

Для того, чтобы фильтровать свои слова и поступки, для того, чтобы действуя, не забывать о тех, кто вас окружает, нужна самодисциплина, терпение и взвешенность. Каждый ответ должен быть именно ответом, осознанным и продуманным. Реакция инстинктивна, и подобает лишь мальчишкам. Мужчины же думают о том, что делают и говорят.

2. Мужчины не считают себя идеальными

Они готовы признавать свои недостатки. Они практикуют открытость и не ощетиниваются на каждую попытку сблизиться. Они прямо выражают свои чувства. Они не пытаются быть теми, кем они не являются. Они стараются не ввязываться в бессмысленные споры на повышенных тонах. Столкнувшись с конфликтами, они признают их существование, принимают ответственность, и делают все, что нужно для их скорейшего разрешения. Они продолжают двигаться вперед.

3. У мужчин есть цель в жизни

Цель, стремление, мечта. Что-то, за что стоит сражаться. И это не обязательно должно быть спасение мира. Этой целью вполне могут быть поиски любви всей их жизни. Стремление занять достойное место под солнцем. Выражение себя в искусстве. Помощь бедным. Самосовершенствование. В общем, что-то такое, во что можно верить, даже если другим это кажется глупым. Настоящие мужчины – творцы, и неважно, что именно они строят – империю или скромный дом для своей семьи. А мальчишки способны лишь разрушать.

4. Настоящие мужчины решительны

 

Мужчины делают, а мальчишки лишь жалуются. Должен признать, я лишь недавно принял осознанное решение прекратить ныть, когда не все идет так, как мне того хочется. Многие дурные привычки, вроде вечного нытья и постоянных вспышек гнева проистекают из беспорядочности мышления и неспособности контролировать собственные эмоции. Мне довелось знать многих мужчин, постоянно рассказывающих о том, как они хотят измениться. Как хотят «исцелить» свой брак. Сбросить вес. Стать хорошим отцом. Меньше пить, лгать, играть, тратить. Но лишь немногим из них достает терпения и решимости изо дня в день претворять свои слова в жизнь. Лишь немногие оказываются способными пытаться преодолеть вставшее перед ними препятствие вновь и вновь, а оступившись, подниматься и возобновлять попытки. Лишь у немногих слова не расходятся с делом.

  

Источник – Клубер


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян