Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Любимые темы мужских сплетен

20:05, 31 января

енщины уверены в том, что мужчины, собираясь за кружкой пива, беседуют только о них. В чем  же признаются друг другу суровые мужики, когда остаются в своем узком кругу?

На первом месте в рейтинге мужских разговоров значатся государственные тайны и новости глобального масштаба. Круг мужских интересов и познаний впечатляет. Источник информации обычно не уточняется, так как зачастую сведения предоставляются агентством ОПС — «Один парень сказал», после чего новость отшлифовывается с привлечением недюжинного интеллекта и выдающихся творческих способностей рассказчика и лишь после этого представляется на суд общественности.

Вторая тема по частоте упоминания — это «какой я» (сильный, умный, стильный, популярный, незаменимый и так далее) или «какой у меня» (автомобиль, компьютер, телефон, велосипед, нож и так далее). Список можно продолжать до бесконечности, у каждого мужчины он свой. Кстати, мужской этикет не позволяет упоминать о женщинах в этой теме.

Для женщин отведена лишь третья по популярности тема. Причем своих женщин мужчины обсуждают крайне скупо, а вот о чужих или малознакомых дамах они могут болтать хоть весь день, перемывая по очереди каждую косточку. Если женщины больше обсуждают эмоции и чувства и часто меняют свое мнение о человеке с течением времени, то мужская беседа намного конкретнее: скажут «красивые ноги» или «похожа на мою бывшую» — и все, считай, диагноз поставлен раз и навсегда.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян