Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Топ-5 самых сложных знаков Зодиака

21:10, 1 февраля

Пятое место - Козерог

Упрямые, трижды упрямые создания, Козероги стоят на своем, даже если знают, что не правы. Но попробуйте их перехитрить, начните неожиданно соглашаться, и тогда Козерог так же неожиданно изменит свою позицию на вашу — потому что не хочет, чтобы с ним соглашались. Да, такой вот странный знак — отстаивает свое мнение и не желает победы над оппонентом. А все потому, что ему нравится процесс, а не результат. Козерог находится в плену собственного Я — он хочет делать лишь то, что хочет, но каковы его настоящие желания, порой не знает сам. В общем, как пишут в статусах в социальных сетях, «все сложно». Козероги ненавидят скучать, им нужно наполнять жизнь смыслом, так что если вы не сможете ему в этом помочь, то он вас бросит. Или, скорее всего, вы его оставите, потому что ваши нервы в какой-то момент начнут звенеть как струны. Козерог очень избирателен — он выбирает себе в окружение тех, кто достоин с ним быть рядом. Но достоин ли он быть рядом с вами? Задайтесь этим вопросом.

Четвертое место – Водолей

Водолеи легко находят общий язык с людьми, способны внимательно выслушать чужое мнение по важному вопросу, но волнует их только собственная позиция. И делать они будут так, как считают нужным. Если не сложится, запросто обвинят других, потому что не считают себя виноватыми ни в чем. Водолеи склонны к диктаторству, прут напролом и в то же время чрезмерно эмоциональны, часто в ущерб поставленным целям. Разозлиться и все бросить в полушаге от финиша — это про Водолеев.

Третье место - Водолей

Этот знак рвет на части и в разные стороны, что, в общем, понятно. Близнецы органически не способны сидеть на одном месте, они заражают окружающих нервозностью, заполняя пространство шумом, криками, переживаниями и амбициями. Выражение Довлатова «толпа из одного человека» идеально им подходит. Близнецам нужно все и сразу, и желательно без сложностей. Они капризны, эгоистичны и вместе с тем умело отстраняются от того, что к ним не имеет отношения или не нравится. Удивительное свойство этого знака — быстро забывать о том, что пять минут назад казалось им самым важным на свете.

Второе место - Овен

Общение с Овнами похоже на сплав по горной реке. Или на компьютерную игру, в которой сейчас вы на вершине, а через секунду лежите смертельно раненные. Овны любят спорить, не выносят поражений в дискуссиях, они с легкостью ломают построенное и совсем не думают о последствиях своих поступков. Хотите связать свою жизнь с представителем этого знака — станьте буддистом, и пусть суета и нервность Овна проходит мимо вас подобно бризу. Не факт, что вам удастся достигнуть такой степени просветления, но попробовать можно. И знаете почему? Минуты спокойствия, проведенные с Овном, часто стоят всех прочих бурь.

Первое место – Скорпион

Ничего нового — то, что и так хорошо всем известно: представители этого знака — натуральные демоны. Впрочем, шутки шутками, а репутация бежит впереди Скорпионов, и изменить это мнение (часто все же предвзятое) довольно сложно. Итак, что такое Скорпионы и в чем их сложность? Жесткие, злопамятные, получающие то, что им нужно. А еще они лидеры (или очень стараются ими быть), сосредоточенные на чем-то важном только для них, и очень-очень упрямые. И, конечно, жалят, если их обидеть. Пусть не сразу, а спустя дни и даже годы, но обязательно ответят на причиненную им обиду.

 

 

Материал - Elle


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян