Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Светлана Лобода и «Ленинград» - Кто заработал два миллиона евро на новогодних корпоративах в России?

15:03, 27 января

«Комсомольская правда» подсчитала, кто из российских звезд больше всех заработал на новогодних корпоративах. Лидерами в этом списке стали Светлана Лобода и «Ленинград». Группа Шнура заработала больше 2 миллионов, а Лобода ровно два.

Всего Лобода отыграла около 25 концертов. За каждое выступление она берет от 70 000 до 100 000 евро (не забываем еще о новогодней наценке). Итого, ее новогодний гонорар равен примерно 2 миллионам евро. Нельзя сказать, что «Ленинград» выступал каждый день, но тоже серьезно потрудились.

Заказов было много, несмотря на то, что с Сергеем Шнуровым в комплекте идет его «группировка» количеством около 20 человек, которым надо оплачивать гостиницу, суточные, перелеты и другие условия нормальной жизни и работы. Тем не менее «Ленинград» ждали в двух столицах за 100 000 евро. Издание насчитало 20 заказников плюс выступление на Бали для питерского бизнесмена Александра Рослякова. Итого, новогодний гонорар «Ленинграда» выходит чуть больше двух миллионов евро.

Неожиданно в лидеры вырвался певец Макс Барских, которого заказывают в основном крупные компании с большим количеством молодых сотрудников. За одно выступление артист берет 50 000 евро.

 

Около 15 выступлений было у Григория Лепса - артист бережет здоровье и голос, к тому же он стоит достаточно дорого - 100 000 - 150 000 евро (по сведениям наших источников). Многих заказчиков такая цена останавливает. Тем не менее Григорий Лепс заработал на новогодних выступлениях около полутора миллионов евро.

 

Хорошо в праздничные дни шли дела у Веры Брежневой, Димы Билана, Ани Лорак, групп «Время и стекло» и «Artik & Asti» - у артистов было от 5 до 10 работ в разных уголках нашей Родины. Как у «Рук Вверх!» и «Иванушек». Каждый из вышеупомянутых певцов и коллективов заработал от 200 до 500 тысяч евро.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет