Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Двадцать жестов и привычек, которые убьют вашу элегантность и сексуальность

15:06, 31 января

Привычка тыкать пальцем или ручкой в собеседника может сослужить недобрую службу. Особенно часто этот жест встречается у «женщин-боссов», когда рабочая манера общения повторяется и в личной жизни.

Привычка говорить любую просьбу, сопровождая ее жестом императива. Например, не допускается, когда женщина просит своего супруга/спутника заказать ей блюда из меню и всем процессом руководит, вытянув руку вперед ладонью вниз.

Привычка все время поправлять одежду, колготки, бретельку бюстгальтера. Допускается только «красоткам» поправлять чулки в лифте, но при условии, что рядом стоит Ричард Гир.

Привычка во время еды открывать рот раньше, чем поднесли вилку или ложку ко рту. Эту вредную привычку сложно заметить самостоятельно, если только не сесть во время трапезы перед зеркалом.

Не очень элегантно, а иногда даже опасно смотрится, когда девушка, словно дирижер, размахивает столовыми приборами во время какого-то увлеченного разговора. Когда с вами начинает разговор собеседник, положите приборы в тарелку в знак «паузы» и внимательно, наклонив голову, выслушайте его речь.

Жест «Ивушка», или «Кобра», — кому какое значение больше нравится. Названия разные, а смысл один. Девушка во время разговора начинает раскачиваться, как будто гипнотизирует жертву. На самом деле мы так делаем, когда говорим на неприятную или волнующую нас тему, как бы успокаивая себя.

Громкий смех с запрокидыванием головы. Веселый нрав — это, конечно, хорошо, но здоровое чувство юмора не должно оголять гланды.

Жест «низкого старта». Когда девушка понимает, что опаздывает, и уже договаривает последние фразы, приподнимаясь со стула. Попрощайтесь с человеком, а затем, не суетясь, встаньте и спокойно уйдите.

Привычка обвивать ноги вокруг ножки стула. Если вы не понимаете, о чем это, то очень хорошо! У вас нет такой привычки.

Привычка «хрустеть» костяшками пальцев… или шеей... Да, такое тоже бывает.

Привычка ставить пятку на каблук, поднимая носок туфель. Часто встречается этот жест в момент особой задумчивости у девушек.

Привычка накручивать волосы на палец, нос, ухо и т.д. Вообще, лишние и частые манипуляции с волосами выдают излишнюю нервозность. Научитесь контролировать свои руки.

Особенно сложно поддаются контролю руки, когда в них нет Iphone или бокала, а стоять нужно ровно и не дай бог перед аудиторией или на сцене. Тут ноги и руки начинают себя вообще странно вести. Скрещиваются, заламываются, дергаются, выкручиваются или совсем висят неподвижно.

Постукивание пальцами, зажигалкой, карандашом или другим предметом по столу.

Пристальный или оценивающий взгляд. У многих женщин это связано с их профессиональной деятельностью. И обычно под таким взглядом «сжимается» даже самый сильный представитель мужской половины.\

Привычка подавать руку первой во всех ситуациях. Не путайте правила приветствия светской и деловой сферы. В личной жизни оставайтесь хрупкой женщиной, даже если вы руководитель крупной компании.

Привычка трогать и прикасаться ко всем и даже малознакомым людям — даже с благими намерениями.

Неэлегантно смотрится женщина, которая постоянно ерзает и много раз пересаживается на кресле во время разговора.

Другая крайность — это рассеянность. Неумение сосредоточится на словах собеседника, неумение смотреть в глаза и постоянное летание «в облаках». Такого человека обычно хочется встряхнуть.

Привычка подходить или близко подсаживаться к человеку, нарушая его зону комфорта. Хотя на свидании эта привычка может и помочь сократить расстояние и увеличить время общения.

Понаблюдайте за людьми, отметьте у них те жесты, которые не добавляют элегантности. Удивительно, но обычно мы видим в людях то, что иногда делаем сами.

 

 

Источник - Elle

Фотография взята с fonday.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян