Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Ошибки женщины в общении с мужчиной

22:04, 31 января

ЧТО ПЕРВОЕ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ? ЭТО НЕУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНУ ИЗМЕНИТЬ.

ВТОРОЕ ЖЕЛАНИЕ, ВТОРАЯ ОШИБКА – КРИТИКОВАТЬ МУЖЧИНУ в надежде на то, что он изменится. Как она это делает? Она может просто ему говорить какие-то плохие слова, либо сравнивать с кем-то. Может пример показывать на себе – «я то могу…». То есть мужика сравнила с бабой, но хочешь, чтобы он вдохновился – «ты же ничтожество, тебе надо напрячься, и ты дойдёшь до моего уровня…». да ему проще сменить женщину, чем поменять своё представление. Есть такая шутка – легче новых родить, чем старых отмыть. Это самый большой миф – критиковать мужчину в надежде на изменения.

ТРЕТИЙ МИФ – ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ, ЧТО ОНА СОБОЙ ДОЛЖНА ЗАНЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ. То есть она считает, что она единственная, самая главная, центр, вокруг которого мужчина расплывётся и будет жить только для неё. То есть она ждёт, что она от него получит всё, что она должна ПОЛУЧИТЬ ОТ ДРУЗЕЙ, ОТ ПОДРУГ, ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ОТ ДЕТЕЙ – ОТ ВСЕХ НА СВЕТЕ. Но мужчина не может этого дать, потому что он может быть только мужем. Он не может быть подружкой, он не может быть мамой, он не может быть сыночком. Есть такие мужчины, у которых это получается, но часто для этого женщина его ломает. То есть мужчина не может быть одновременно и богатырём и кисейной барышней.

ЧЕТВЁРТАЯ ОШИБКА – КОГДА ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ, ЧТО НАДО АБСОЛЮТНО КОНТРОЛИРОВАТЬ МУЖЧИНУ. То есть надо проверять полностью его почту, проверять его телефон, точно знать, где он сейчас находится… это как в Интернете сейчас ходит слоган – чувствую, что рядом бабы. То есть она думает, что она всё должна это контролировать. И она думает – чуть что, он сразу на помойку побежит. То есть она всё время программирует мужчину. А от этого он, скорее всего, таким и станет.

То есть, спать ты с ним можешь, детей от него рожать можешь, живёшь с ним – и не доверяешь. Какой смысл? Нужно ли проверять переписку мужчины? Нужно, но чтобы он этого не знал. Если ты так не умеешь, то лучше не делай. И потом – если ты что-то нашла, то как ты потом это используешь? На самом деле это безумие. Выходить замуж надо за того, в ком ты абсолютно уверена, и когда ты абсолютно уверена, что человек рядом с тобой реализует все свои потребности, все свои роли. «А вдруг он сбежит?» Да никуда он не сбежит.ы не боишься, что ты там это найдёшь? Вот ты нашла, и?????

Например, если женщина дома мужа качественно и вкусно кормит. Есть шанс, что он будет есть фастфуд? Нет. «Вдруг уйдёт к женщинам?» Как он уйдёт, как можно от хорошего уйти? Мужчина ленив для этого. От добра добра не ищут. Разве он скажет «Что-то надоело мне это счастье, надоела красивая, ухоженная жена, уютный дом, послушные дети… Хочу немытую и лохматую…»

Источник и фотографии – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян