Блог Ли: Волшебный монастырь Агарцин в зеленом Дилижане

Кайли Дженнер с армянским флагом, белокурая Ани Еранян, Фестиваль пива в Ереване: Еженедельный обзор NEWS.am STYLE

В Ереване прошел пятый фестиваль пива (фото/видео)

NEWS.am Style/Patrick Swayze quotes

POPcorn blog

Роберту Де Ниро исполнилось 75 лет

Шону Пенну исполняется 58 лет

Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис в 2018 году

Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ошибки женщины в общении с мужчиной

22:04, 31 января

ЧТО ПЕРВОЕ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ? ЭТО НЕУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНУ ИЗМЕНИТЬ.

ВТОРОЕ ЖЕЛАНИЕ, ВТОРАЯ ОШИБКА – КРИТИКОВАТЬ МУЖЧИНУ в надежде на то, что он изменится. Как она это делает? Она может просто ему говорить какие-то плохие слова, либо сравнивать с кем-то. Может пример показывать на себе – «я то могу…». То есть мужика сравнила с бабой, но хочешь, чтобы он вдохновился – «ты же ничтожество, тебе надо напрячься, и ты дойдёшь до моего уровня…». да ему проще сменить женщину, чем поменять своё представление. Есть такая шутка – легче новых родить, чем старых отмыть. Это самый большой миф – критиковать мужчину в надежде на изменения.

ТРЕТИЙ МИФ – ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ, ЧТО ОНА СОБОЙ ДОЛЖНА ЗАНЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ. То есть она считает, что она единственная, самая главная, центр, вокруг которого мужчина расплывётся и будет жить только для неё. То есть она ждёт, что она от него получит всё, что она должна ПОЛУЧИТЬ ОТ ДРУЗЕЙ, ОТ ПОДРУГ, ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ОТ ДЕТЕЙ – ОТ ВСЕХ НА СВЕТЕ. Но мужчина не может этого дать, потому что он может быть только мужем. Он не может быть подружкой, он не может быть мамой, он не может быть сыночком. Есть такие мужчины, у которых это получается, но часто для этого женщина его ломает. То есть мужчина не может быть одновременно и богатырём и кисейной барышней.

ЧЕТВЁРТАЯ ОШИБКА – КОГДА ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ, ЧТО НАДО АБСОЛЮТНО КОНТРОЛИРОВАТЬ МУЖЧИНУ. То есть надо проверять полностью его почту, проверять его телефон, точно знать, где он сейчас находится… это как в Интернете сейчас ходит слоган – чувствую, что рядом бабы. То есть она думает, что она всё должна это контролировать. И она думает – чуть что, он сразу на помойку побежит. То есть она всё время программирует мужчину. А от этого он, скорее всего, таким и станет.

То есть, спать ты с ним можешь, детей от него рожать можешь, живёшь с ним – и не доверяешь. Какой смысл? Нужно ли проверять переписку мужчины? Нужно, но чтобы он этого не знал. Если ты так не умеешь, то лучше не делай. И потом – если ты что-то нашла, то как ты потом это используешь? На самом деле это безумие. Выходить замуж надо за того, в ком ты абсолютно уверена, и когда ты абсолютно уверена, что человек рядом с тобой реализует все свои потребности, все свои роли. «А вдруг он сбежит?» Да никуда он не сбежит.ы не боишься, что ты там это найдёшь? Вот ты нашла, и?????

Например, если женщина дома мужа качественно и вкусно кормит. Есть шанс, что он будет есть фастфуд? Нет. «Вдруг уйдёт к женщинам?» Как он уйдёт, как можно от хорошего уйти? Мужчина ленив для этого. От добра добра не ищут. Разве он скажет «Что-то надоело мне это счастье, надоела красивая, ухоженная жена, уютный дом, послушные дети… Хочу немытую и лохматую…»

Источник и фотографии – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян