Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

Почему он не отпускает вас, даже когда вы ему не нужны

23:11, 31 января

Если вы задумались о том, почему он никак вас не отпустит, если вы ему не нужны, представляем вам шесть основных вещей, которые вам просто необходимо знать, если вы хотите избавиться от таких отношений.

Поймите, что вы и он работаете на разных операционных системах

Вы желаете разделенных чувств, интимности, преданности, долговременности отношений. Он тоже всего этого желает — когда вы уходите от него. Но когда вы возвращаетесь и предлагаете ему все это, ему кажется, будто вы ограничиваете его «свободу», он паникует, и либо сбегает сам, либо изо всех сил пытается разрушить ваши отношения, едко критикуя их, заваливая вас придирками, отказываясь от какой-либо работы по дому, и/или изменяя вам. Поймите, если он чего-то и хочет, то совсем не того же, что и вы.

Снизьте темп

Помните — доверие не дается просто так и сразу. Его нужно заслужить. Так что если вы решили дать второй шанс парню потому, что он якобы раскаялся и клянется, что уж теперь-то ваши цели в жизни полностью совпадают, не торопитесь, и не бросайтесь сходу в омут отношений. Лучше сперва посмотрите на него слегка со стороны. Да, примирительный секс может быть столь же взрывным и ярким, как салют на Олимпиаде, но это еще не показатель того, что что-то изменилось.

Помните - вы не героиня фильма

Вы ведь смотрели фильм «Офицер и джентльмен»? Помните, как после того, как Ричард Гир бросил Дебру Уингер, он вскоре опомнился, и понял, что натворил? Он тотчас же бросился на фабрику, где она работала, заключил ее в объятья, и увез в романтичное и яркое будущее — невероятно красивый, сильный, любящий, и сексуальный, как мартовский кот. Пожалуй, эта сказка завораживает посильнее «Спящей красавицы» и «Белоснежки» вместе взятых. Только вот мы живем не в сказке, а в нашем мире единственное, что, скорее всего, достанется реальной Дебре Уингер в подобной ситуации — это забытая в ее комнатушке старая шляпа, и, может быть, драные носки — если он и их не заберет.

Верьте его делам, а не словам

Когда ваш парень после измены и вашего расставания приползает назад со слезами в глазах и с разбитым сердцем, он готов сказать что угодно, лишь бы вы вернулись. И проблема в том, что, скорее всего, он действительно верит своим словам — именно поэтому они звучат так убедительно. Но сладкие слова — это еще не все. Если как только он заполучит вас назад, он вновь начнет чувствовать себя «в плену» и заведет разговоры о том, как вы его давите и ограничиваете его свободу… что ж, вы знаете, что делать.

Не ищите оправданий его плохому поведению, и не обвиняйте себя

В общем и целом у тех из нас, кого тянет к придурком с аллергией на полноценные отношения, часто можно найти переизбыток эмпатии и склонность к самобичеванию. Часто все это остается нам «в наследство» от нашего же детства. Маленькие дети думают, что сами в ответе за все, что с ними происходит — и хорошее, и плохое. В этом возрасте они еще не в силах понять и осознать, что вовсе не являются центром вселенной. Так что если наше детство было, скажем так, не вполне идеальным — в особенности, если у родителей были какие-либо пагубные пристрастия — мы часто проносим ощущение «это я виновата во всех моих проблемах» из детства прямиком во взрослую жизнь, что делает нас уязвимыми к эгоистам, психопатам, алкоголикам, людям с аллергией на отношения и прочим сомнительным личностям. Взгляните на прошлое вашего парня. Не оставляет ли он за собою шлейф разбитых сердец? Если это так, то, скорее всего, вы не несете ни малейшей ответственности за его мерзкий характер и поведение.

Заботьтесь о себе

Когда наш токсичный «бывший» приползает к нам весь измученный и израненный оттого, что ему не хватает отношений, которые незадолго до того он сам разнес на куски, нашим первым стремлением часто бывает стремление броситься к нему и попытаться все исправить. Так вот… когда вас в следующий раз захлестнет такое стремление, подумайте — а стоит ли?

 


Источник и фотографии - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться