Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Десять заповедей сексуальной женщины

22:01, 3 февраля

1. Недосказанность – сильнее любого афродизиака для мужчин

В сексуальной женщине сочетается, казалось бы, несочетаемое: манеры истинной леди и свободная жизнерадостность простушки, глубокий острый ум и легкость в общении невероятная, предупредительность и бесшабашность, либеральность суждений и персональная недоступность… Мы будем не первыми, кто скажет, что ничто так не возбуждает интерес у мужчины, как загадочная женщина. Такова уж его природа – разгадывать эту загадку ему доставляет невероятное удовольствие.

2. Сексуальная женщина прекрасно осознает, как ей повезло родиться женщиной и не боится своей женской природы

Ей наплевать на стереотипы красоты, такие же переменчивые и непостоянные, как морской бриз. Она будет яркой, привлекательной, доброжелательной, артистичной, ласковой, стервозной, очаровательной… Она женственна, она уверена в себе на 100% — во внешнем облике, во внутренней целостности, и эта гармония привлекает мужчин гораздо сильнее, чем длинноногие и плоскогрудые «идеалы красоты», вышагивающие на мировых подиумах.

3. Чувство собственного достоинства - у сексуальной женщины в крови

Оно сквозит во взгляде, в манере говорить и держаться, в мимолетном наклоне головы и легкой улыбке. Примитивные приемы женского обольщения ей чужды и неприятны, она считает их бесполезными и неуместными, потому как отлично знает, как это отпугивает мужскую половину. А вот ее глубокое уважение к себе заставляет мужчин относиться к ней также. О такой женщине говорят – «она знает себе цену».

4. Вульгарность противоестественна для поистине сексуальной женщины

Она просто не заложена в ее природе. Она прекрасно знает, что между настоящей сексапильностью и дешевой вульгарностью огромная разница, и, как истинно гармоничная личность, никогда не переступит границу.

5. Сексуально одетая женщина - парадокс для женщин, и невероятный объект вожделения для мужчин

Говорят, увлекательный разговор — это искусство рассказать чуть меньше, чем собеседнику хотелось бы знать. Так и с одеждой: искусством одеваться так, чтобы их хотелось раздеть, эти женщины владеют в совершенстве. Нет-нет, речь не идет об огромных декольте, узких джинсах, спущенных талиях и прозрачных материях. Все гораздо сложнее – одежда по-настоящему сексуальной женщины заставляет мужчин проявлять фантазию, додумывая и дорисовывая в уме все то, что скрыто от глаз.

6. Сексуальная женщина в совершенстве владеет искусством тонкого флирта

Она выигрывает, проигрывая мужчине, так, что последнему не приходит в голову ни минуту усомниться в своей роли завоевателя и покорителя. И, тем не менее, мы с вами прекрасно знаем, кто действительно становится обладателем заветного приза в этой ролевой игре.

7. Сексуальная женщина - это женщина-кошка

Она невероятно чувственна, и этой чувственности не боится. В ней, как в тихом омуте – скрыт невероятный энергетический заряд, мужчины это чувствуют, иногда даже боятся этого, но к таким женщинам их тянет, как мотыльков на огонь – они прекрасно знают, что не в их силах сопротивляться чарам такой женщины.

8. Сексуальной женщине не чужды проявления чувственности, она — не ханжа и не зануда

Она не отпугивает мужчин наигранной скромностью. И тем не менее, при всей своей внутренней свободе, эта женщина все равно окутана легким ореолом недоступности. Мужчина с такой женщиной никогда не может быть абсолютно уверен, что проснется с ней завтра в одной постели. Потому что, в конечном итоге, решает все равно ОНА.

9. Сексуальная женщина никогда не торопится избавиться от неинтересных поклонников

Потому что уверена: этот круг воздыхателей делает ее еще более желанной в глазах других мужчин. Она знает, что рано или поздно в этот круг попадет тот, кто действительно ей нужен.

10. Сексуальная женщина не идет по жизни летящей походкой

Она легка на подъем, искренна и открыта. С ней легко завязать разговор, причем роль ведущего эта женщина всегда справедливо отдаст мужчине. Не потому, что она глупа – совсем наоборот. Она, как и Коко Шанель, знает, что «лишь умение болтать ни о чем делает из женщины невероятно интересного собеседника».

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян