Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Отличительные признаки подкаблучника

20:16, 3 февраля

Симптом №1. В кинотеатр вы ходите преимущественно на романтические комедии. А ещё ты смотрел с ней весь «Секс в большом городе». Почему? Потому что ты хочешь делать ради неё всё, даже смотреть унылые мелодрамы, пока все твои друзья скупают билеты на новый фильм про твоего любимого супергероя? Это похвально, если она готова на те же жертвы. Это здорово, когда вы в равном количестве следуете и её, и твоим интересам. Но не путай компромисс с подобострастным исполнением каждой прихоти своей дамы.

Симптом №2. Тебе приходится отпрашиваться у неё, когда намечается встреча с друзьями. И ты не идёшь, если она тебя не отпустила. Её можно понять если ты, например, говоришь, что идёшь с друзьями в стриптиз-бар, а потом грабить банк. Но если у тебя намечается просто дружеская и адекватная посиделка с друзьями в баре за просмотром футбольного матча, а тебе приходится в прямом смысле слова отпрашиваться — подумай, может быть вместо тебя ей больше подойдёт собака на поводке?

Симптом №3. Ты перестаёшь общаться с кем-то из своих друзей просто потому что они ей не нравятся — без всяких адекватных причин. Можно понять, почему ей не нравится, когда ты общаешься со своей бывшей. Можно понять, почему ей не нравится, когда ты общаешься с представителями по-настоящему дурных компаний. И невозможно понять, почему ты должен прекращать общение с другом под девизом «либо я, либо он, и точка!».

Симптом №4. Она кричит на тебя в публичном месте. Женщины — существа эмоциональные. Некоторые из них во время ссор и острых конфликтов срываются на крик. Это всегда чертовски неприятно. Вообще любая ссора не сулит ничего хорошего. А крики и истерики на публике — это как минимум неуважение вдвойне, сор не стоит выносить из избы. Конечно, это не значит, что ты можешь вести себя на улице как настоящий подонок. Если небольшой конфликт перерастает в крики «ты — сволочь!» под недоумённые взгляды прохожих, а ты терпишь это из раза в раз — ты однозначно подкаблучник.

Симптом №5. Она указывает тебе на то, что ты должен для неё купить. Она не просит. И не намекает, пытаясь дать тебе понять, что хочет получить в подарок на ближайший праздник. Она нагло и властно говорит: «я хочу новый айфон». А ты бежишь и покупаешь его: ты же мужик, а она же твоя любимая. Всё ради неё, всё к её ногам! Стоп-стоп-стоп. Ты уверен, что ты вообще интересен ей как мужчина? Потому что всё указывает на то, что ты для неё — один большой кошелёк.

Симптом №6. Твои друзья и близкие говорят тебе, что ты стал подкаблучником. Да, такие вещи порой отлично видны со стороны. Друзьям может даже нравиться твоя возлюбленная, ведь то, что в отношениях с ней ты стал подкаблучником, не делает её таким уж монстром. Но если близкие люди указывают тебе на то, что ты стал тряпкой в её руках — скорее всего так и есть. Тебе остаётся как можно быстрее пройти фазу отрицания, прислушаться ко всеобщему мнению и сделать решительные выводы.

 

Источник - Creu

 

 

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян