Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Четыре вещи, которые более интимны, чем секс

16:34, 8 февраля

1.Скажите ей, что она красивая

Нет дефицита в мужчинах, готовых расхваливать женщин на ежедневной основе. Разница между ними и вами, однако, в том, что когда вы говорите ей, что она красива, то не преследуете никаких скрытых мотивов. Вы же не говорите это тысячам других женщин в надежде на то, что какая-то из них согласится переспать с вами? Когда вы говорите своей женщине, что она красива, вы как бы утверждаете: «Я люблю тебя. И ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел». Когда женщина знает, что вы цените ее и за внешнюю красоту, и за внутреннюю, ей не приходится волноваться, что ваши чувства могли дать сбой. Такие слова — самая интимная вещь, которая может быть между двумя любящими друг друга людьми.

2. Напишите ей любовное письмо

Есть много вещей, которые можно сказать без слов, но все же каждая женщина хочет все новых и новых признаний в любви. Предоставьте ей какое-то физическое доказательство своей любви, к которому он сможет вернуться, когда будет скучать по вам. Или когда будет сомневаться в искренности ваших чувств. Поверьте, нет более простого и «безопасного» способа осчастливить женщину… Чтобы написать такое письмо, не нужно быть хорошим писателем. Просто выразите словами все, что то лучшее, что испытываете к ней. Не набирайте текст письма на клавиатуре. Лучше будет, если вы напишете его от руки. Ваш почерк даст ей прочувствовать, что эти слова написали для нее именно вы.

3. Съездите вместе хотя бы в одно путешествие

Один из лучших способов стать еще ближе для своей любовницы, лучше узнать и понять ее, — отправиться вместе в долгую поездку. Не только на выходные — минимум на две недели. Интим — это когда люди близки друг другу. И нет лучшего способа познать женщину, чем увидеть, как она ведет себя в «неправильной или необычной ситуации. Люди хорошо себя ведут в привычной обстановке — это и есть их «фасад». Легко быть хорошим человеком, когда тебе комфортно и легко. Но стоит вам поместить человека в неизвестную для него ситуацию — и вы узнаете его таким, каким он есть на самом деле. А уж как использовать эту информацию потом — ваше дело.

4. Позаботьтесь о ней, когда она больна, и позвольте ей заботиться о вас, когда больны вы

Если вы и ваш партнер хотите стать более близкими по отношению друг к другу, вам нужно научиться принимать их не только в здравии, но и в болезни. Ни одна дама не хочет, чтобы ее парень сбежал при первых проявлениях кашля. Когда ваша женщина больна, она — в буквальном смысле — очень уязвима. Подумайте о том, как вы себя чувствуете и какие мысли обычно гоняете, когда болеете сами. Держу пари, приятного в этом мало. Вот почему вам нужно оказать поддержку, показать, что вы готовы ее защитить в моменты слабости. Этим вы демонстрируете, как далеко готовы зайти ради нее.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян