Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Shine&Food

VARDA показала тренировку девушек своего клуба

POPcorn blog

Тина Канделаки высказалась по поводу сексуальных домогательств

16:41, 6 февраля

В самый разгар голливудских скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, свое мнение для российской блогосферы решила высказать и телеведущая Тина Канделаки. 42-летняя телеведущая опубликовала в своем Instagram пост, в котором отметила, что российским женщинам эта тема чужда.

«Нам, российским женщинам, тему харассмента не понять. Исторически не понять, потому что в англо-саксонской системе женщины долгое время были бесправны. После смерти отца, незамужняя женщина могла работать или гувернанткой, или писательницей. Отсюда и взлёт английский женской литературы от Эмилии Бронте до Джейн Остин. А в российской традиции говорить с Дидро и Вольтером на равных было вполне себе по-царски и по-женски. Короче, к чему это я. В стремительно меняющемся мире институт брака стремительно меняется.

В силу 24 часового обмена информацией, мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными. Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе) Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают. Поэтому, как ни странно, надо учиться постоянно не только для карьеры, но и для сохранения семьи. Так уж сложилось, что в России, нам, женщинам, надо быть лидерами в этом процессе. Работающие мужчины развиваются автоматически, нам же сохранять семью, растить детей и развиваться с параллельной спутнику скоростью. Сложно, но выбора нет, если не хочешь быть одна. Поэтому, спасибо тебе, что все время увеличиваешь скорость и не даёшь моему азарту сбавить обороты», - написала Тина.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян