Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Yerevan Music Night 2018

POPcorn blog

Блог Ли: Традиционный армянский завтрак

Shine&Food

NEWS.am STYLE - Обзор недели

«Новая волна-2018». Геворг Арутюнян занимает первое место после двух конкурсных дней

PROFFY

POPcorn blog

Как в Comedy club издевались над Евгением Петросяном, армянским продюсером и российскими технологиями

Геворг Арутюнян шикарно спел на «Новой волне»

VARDA показала красивый танец на шесте

Сумка спекулянта – главный тренд этой весны

14:01, 11 февраля

Никогда не могла представить себе, что сумка, которая в 90-ых годах была предназначена исключительно для хранения денег и воспринималась только как неотъемлемая часть рабочего костюма женщины с рынка, станет одним из самых главных трендов 2018 года. Да, но на этот раз этот тренд получил свою дозу update, вернувшись к нам в виде сумки с поясом, которую носят только самые смелые девушки нашего города. 

Сегодня эту сумку не используют по прямому назначению – прячут деньги, а используют как обычную сумку, куда можно поместить помаду, водительское удостоверение и пару безделушек, необходимых девушкам. Поясная сумка часто становится дневным и вечерним атрибутом и очень часто посадка этого аксессуара может быть разнообразна и не иметь никакого отношения к талии.

На сегодняшний день самая модная посадка поясной сумки предполагает носить ее через плечо. Но тут есть один нюанс: девушкам с пышными формами так «обращаться» с сумкой не стоит, есть вероятность выглядеть нелепо. А вот девушкам миниатюрным не стоит покупать сумку на поясе слишком большого размера. Эта тема очень опасная, к ней нужен особый подход. Важно учитывать пропорции вашего тела.

Если некоторые поясные сумки очень напоминают по своему строению «первую», где хранились деньги, то сегодня сумки, которые носят на талии, абсолютно не похожи на них. Новый вариант поясных сумок больше напоминает небольшой кошелек на ремне.

В данном случае такой вариант легко может стать либо ремнем для брюк, либо ремнем на талии.  2 в 1 – сумка и пояс. И руки свободны и плечи!

В основном все главные тренды сезона бывают представлены в масс-маркетах, где недорого можно купить самую модную вещь года.

Но вот поясные сумки пока не представлены даже у известных марок. Но самое странно то, что такой неоднозначный и очень противоречивый тренд, я встретила в весенних коллекциях некоторых армянских дизайнеров. Каждый дизайнер предлагает сумки разных фасонов, цвета, из отличного материала и разной ценовой категории.

Маргарита Авакян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян