Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Сумка спекулянта – главный тренд этой весны

14:01, 11 февраля

Никогда не могла представить себе, что сумка, которая в 90-ых годах была предназначена исключительно для хранения денег и воспринималась только как неотъемлемая часть рабочего костюма женщины с рынка, станет одним из самых главных трендов 2018 года. Да, но на этот раз этот тренд получил свою дозу update, вернувшись к нам в виде сумки с поясом, которую носят только самые смелые девушки нашего города. 

Сегодня эту сумку не используют по прямому назначению – прячут деньги, а используют как обычную сумку, куда можно поместить помаду, водительское удостоверение и пару безделушек, необходимых девушкам. Поясная сумка часто становится дневным и вечерним атрибутом и очень часто посадка этого аксессуара может быть разнообразна и не иметь никакого отношения к талии.

На сегодняшний день самая модная посадка поясной сумки предполагает носить ее через плечо. Но тут есть один нюанс: девушкам с пышными формами так «обращаться» с сумкой не стоит, есть вероятность выглядеть нелепо. А вот девушкам миниатюрным не стоит покупать сумку на поясе слишком большого размера. Эта тема очень опасная, к ней нужен особый подход. Важно учитывать пропорции вашего тела.

Если некоторые поясные сумки очень напоминают по своему строению «первую», где хранились деньги, то сегодня сумки, которые носят на талии, абсолютно не похожи на них. Новый вариант поясных сумок больше напоминает небольшой кошелек на ремне.

В данном случае такой вариант легко может стать либо ремнем для брюк, либо ремнем на талии.  2 в 1 – сумка и пояс. И руки свободны и плечи!

В основном все главные тренды сезона бывают представлены в масс-маркетах, где недорого можно купить самую модную вещь года.

Но вот поясные сумки пока не представлены даже у известных марок. Но самое странно то, что такой неоднозначный и очень противоречивый тренд, я встретила в весенних коллекциях некоторых армянских дизайнеров. Каждый дизайнер предлагает сумки разных фасонов, цвета, из отличного материала и разной ценовой категории.

Маргарита Авакян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян