Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Вера Брежнева станет подругой на вечер за 2 миллиона рублей

16:03, 7 февраля

«Комсомольская правда» выяснила, за сколько можно встретиться с российскими знаменитостями или стать обладателем личных вещей кумира.

Первооткрывателем распродаж звездных вещей в российском шоу-бизнесе была Ксения Собчак.

Несколько лет подряд она проводила благотворительную барахолку под крылом радиостанции, где работала. Туда несли все ненужное из своих гардеробов многие российские знаменитости: Дима Билан предлагал купить его варежки за 500 рублей, телеведущая Юлия Бордовских отдала на продажу туфли за 2000. Да и сама Собчак выставила много лотов вплоть до нижнего белья. К примеру, лифчик от Ксении можно было купить за 500 рублей.

Если же вы грезите о личном контакте со знаменитостями, такое тоже возможно. На одном из благотворительных аукционов была продана ночь в караоке с певицей Бьянкой за 125 тысяч рублей, прогулка с завидным женихом Алексеем Воробьевым и его собакой Элвисом - за 55 тысяч 555 рублей. А одной семейной паре посчастливилось заполучить на регистрацию брака певицу Сати Казанову (она провела церемонию) всего за 35 тысяч рублей.

Устроители аукциона сумели уговорить и художника Никаса Сафронова. За 19 тысяч рублей мэтр живописи разрешил поклоннице разрисовать свой торс яблоками. Олега Газманова Родион согласился на просмотр новогодней комедии с незнакомкой всего за 5 тысяч рублей - небольшая сумма по аукционным меркам.

 

Супруга бизнесмена Александра Лебедева модель Елена Перминова на просторах Инстаграма тоже организовала благотворительный проект. С молотка ушел уникальный лот - «Девичник с Яной Рудковской». Победительница провела с Яной вечер перед ее венчанием с фигуристом Евгением Плющенко. А поскольку желающих попасть в звездную компанию было много, то этот лот был продан трижды. Таким образом Рудковская собрала 1 миллион 663 тысячи рублей, оплатив этими деньгами операции для тяжелобольных детей. Кстати, Рудковская выставляла на продажу и свои наряды.

На этом же аукционе был продан за 180 тысяч еще один оригинальный лот. За эту сумму Глюк'oZа в костюме Чудо-женщины пела и плясала для детишек. Этот лот стартовал с 50 тысяч рублей и был продан за $8620.

Забавная история произошла с лотом Сергея Лазарева. Певец пригласил победителя аукциона на свой спектакль «Женитьба Фигаро», а потом - на ужин в ресторан. За встречу с кумиром сражались его поклонники, но в итоге лот выкупила его подруга Яна Рудковская - за 300 тысяч рублей.

Битва развернулась и за лоты Димы Билана. За $13 795 (777 тысяч рублей) Дима согласился приехать в костюме Безумного Шляпника из сказки «Алиса в стране чудес» к детям победителя торгов. А за $10 тысяч отужинал в ресторане уже с другой поклонницей. После завершения торгов фанатки певца писали, что готовы отдать и более внушительную сумму за вечер с Биланом, просили продлить аукцион. Однако победителя оспаривать не стали.

Похожий ажиотаж произвел и лот 35-летней Веры Брежневой - «Друг на вечер». Певица заявила, что ради спасения детской жизни готова сыграть в боулинг с незнакомцем, порыбачить, погулять в парке. Обладателем лота стал некий бизнесмен, попросивший оставить его имя в тайне. Мужчина выкупил лот от красотки почти за два миллиона рублей (35 000 долларов).

 

 

 

 

Фотографии - Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян