SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Yerevan Music Night 2018

Пять признаков, что вы нашли любовь своей жизни

14:10, 8 февраля

Вы поддерживаете друг друга в неприятных ситуациях. Тот, кто любит, будет рядом с вами не только в хорошее время, но и в плохое, и даже если по сути не обязан там быть. Это могут быть похороны ваших родственников, пугающая медицинская процедура, или банально – корпоратив, где вам не хочется быть одной. Любящий человек готов стать для вас моральной поддержкой, не пытаясь улизнуть от этих неприятных моментов.

Вы можете ссориться конструктивно. Да, даже любящие пары ссорятся, просто они делают это по-другому. Они высказывают свои мнения, выслушивают друг друга и ищут решение. Их цель – решить вопрос, а не оскорбить друг друга и припомнить старые обиды.

Вы любите человека даже в неприглядном виде, даже когда проходить страсть и заканчивается романтическое путешествие, и когда вокруг обычные серые скучные будни.

Вам комфортно вдвоем в одной квартире, постели. Нет, не нужно сразу съезжаться с человеком, чтобы понять, настоящая это любовь или нет. Но если вы встречаетесь уже год, а он все еще переживает, что ты берешь какие-то его вещи или остаешься у него слишком долго, это плохой признак.

Вам нравится заботиться друг о друге, не ожидая ничего взамен. Если он приготовил вам ужин, помог по хозяйству, и при этом не акцентирует на этом внимания и не припоминает при случае, это самый искренний уровень заботы.



 

Материал – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян