«Боже, благослови Армению» - Элтон Джон отужинал с Николом Пашиняном и Арменом Саркисяном

«Фантастическая энергетика» - Муж Элтона Джона об Армении

Шашлык и кебаб - Элтон Джон и президент Армении пообедали в ресторане Derian Restaurant

«Ты супер!»: Сатеник Геворгян и Гарик Мартиросян

Армен Саргсян о встрече с Элтоном Джоном

«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

Селена Гомес на обложке и страницах Harper's Bazaar

12:09, 8 февраля

Мотоциклы и крутая одежда - это фотосет Селены Гомес для мартовского номера американского журнала Harper's Bazaar, героиней которого стала 25-летняя певица.

Популярная исполнительница не только снялась в фотосессии, но и дала обширное интервью, в котором рассказала о многом, в том числе своей депрессии, от которой лечилась недавно в Нью-Йорке.

Фотографировал певицу Алексей Любомирски, а интревью у Селены брала звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд.

Как призналась Гомес, она является большой поклонницей обуви и сумок, и для нее эти детали гардероба куда важнее, нежели все остальное:

«Мне всегда было все равно, что на мне надето. Главное — чтобы у меня были классные туфли. Моей первой дорогостоящей покупкой была сумка для ноутбука от Louis Vuitton.

Я помню, что так боялась ее испортить и воображала себя маленькой бизнесвумен, у которой с собой очень важные вещи. Хотя в сумке были только блеск для губ и ноутбук», - вспоминает Гомес и признается, что в жизни отдает предпочтение стилю casual.

Свободное время Селена любит проводить вместе со своей четырехлетней сестрой, а если хочет встретиться с друзьями, то модным местам она предпочитает довольно простые кафе и рестораны мексиканской кухни, которую так любит.

Своим происхождением звезда, кстати, гордится. Но признается, что латиномериканцам приходится очень нелегко, так как проблема расизма на самом деле широко распространена до сих пор:

«Сейчас я стараюсь максимально разделять карьеру и  происхождение, потому что не хочу, чтобы люди судили обо мне по моему внешнему виду, когда они понятия не имеют, кем я на самом деле являюсь. И сейчас я как никогда горжусь этим. Хотя мне все еще нужно выучить испанский», — признается Селена.

На вопрос о том, кто является ее кумиром, певица ответила не задумываясь.

Уже много лет Гомес восхищается 68-летней актрисой Мерил Стрип:

«Мне нравится ее элегантность и способность всегда оставаться верной себе и при этом играть таких сложных персонажей. То же самое я испытываю по отношению к Грейс Вандервол, которой всего 14 лет. А еще мне нравится Амаль Клуни. Это прозвучит странно, но я очень много читала о ней. Она невероятная. Мне нравится, как она говорит, и за что она борется», — говорит певица, которая не боится и говорить о своей депрессии.

«У меня были и депрессия, и нервное расстройство. И я начинаю год с той мыслью, что я буду с этим бороться. Я хочу быть уверенной в том, что я здорова. На самом деле я не ставлю себе никаких целей, потому что не хочу расстраиваться, если не смогу их достичь. Но я буду продолжать работать над своей музыкой и новыми альбомами. И даже если работа над новой пластинкой займет 10 лет, значит, так и должно быть. Сейчас я просто хочу сознательно идти к своим целям», - заключила она.

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян