Концерт алексея Чумакова в Ереване

Երեւան 2800

Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Родители доказали, что выпавшую с 20-го этажа после свингер-вечеринки голую модель убили

15:36, 8 февраля

В декабре прошлого года странная смерть 19-летней нидерландской модели Иваны Смит в Куала-Лумпур заставила посольство Нидерландов обратится в Интерпол с целью выяснить причины смерти девушки. Как пишет Nl Times, труп модели был обнаружен на балконе шестого этажа, по предварительным данным Ивана упала с 20-го этажа. Девушка была абсолютно голой. Полиция не исключала версию убийства.

Последнее, что сделал Ивана, это отправила смс своему бойфренду говоря, что вышла с клуба вместе с американской парой. Родители же девушки уверяют, что на теле Иваны есть следы насилия. Теперь родители выпавшей голой модели доказали, что это было убийство.Обнаженное тело  финалистки бельгийского шоу Top Model Иваны Смит было найдено на балконе 6-го этажа, хотя вечеринка свингеров, на которой была девушка, проходила на 20-м этаже.

Как пишет The Sun, девушка выпала с окна Хозяева квартиры, в котором проживает супружеская пара, состоящая из 45-летнего криптовалютного трейдера Александра и 30-летней индонезийки Луны Джонсон, которые пытались замять это дело. Но родители вмешались в процесс и наняли частного детектива Марка Уильямса-Томаса, который обнаружил новые подробности.

Ивана была в гостях у пары свингеров Александра и его жены в течение нескольких часов, прежде чем она выпала с балкона. В результате вскрытия в крови девушки нашли алкоголь и наркотики. Джонсоны утверждали, что имел место несчастный случай из-за опьянения. Но как стало известно в ходе расследования Марка, начинавшая модель Ивана никогда не увлекалась наркотиками, спиртным и другими пьянящими средствами. Более того, помимо синяков на шее, которые были отмечены при первом обследовании, на руках девушки виднелись побои, указывавшие на следы борьбы. К тому же в результате опросов соседей по квартире Джонсонов Марк выяснил, что незадолго до рокового падения с балкона слышались крики и споры.

 

Фотографии - Instagram, Facebook

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян