Андраник Арутюнян в Октемберяне

Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

Хореограф Рианны, Шакиры, Джей Зи, Джастина Бибера и других звезд Трой Кирби прибыл в Армению

11:08, 20 февраля

Ну что, вчера прошел первый полуфинал национального отбора на «Евровидение». И пока мы под впечатлением от выступавших на конкурсе ребят, не забываем и том, что впереди есть и второй полуфинал, у одной из участниц которого хореографию ставит никто иной, как Трой Кирби. Объясняем, что это за крутой чувак. Этот тот самый парень, который больше дюжины раз работал и ставил танцы для - Рианны, Шакиры, Джей Зи, Джастина Бибера, Missy Elliot, Гвен Стефани, снимался в рекламных роликах известных марок, ставил хореографию для американского The Voice, короче он нереально крут.

Парень прибыл в Армению, где работает над хореографией с одной из участниц национального отбора Асмик Широян.

NEWS.am STYLE тоже крутой сайт и поэтому взял да достучался до сердца Троя и потребовал от него интервью, ну и как он мог нам отказать)))

Будете удивлены, но Трой хорошо знаком с нашей историей, да и на встрече с нами Трой выбрал футболку с хорошо знакомыми нам всем символами. У хореографа много друзей армян, и поэтому он неплохо знает культуру и историю страны.

«До того, как я прибыл сюда я читал и интересовался вашей историей, кроме того у меня много друзей армян, среди которых танцор Мигран Киракосян. Он также работает с компанией Hi-Hat».

«Я еще не успел многого повидать у вас в Ереване, но уже заметил некоторые вещи, которые мне по душе. Здесь люди такие спокойные и видно, что они любят друг друга, чего не хватает этому миру на данный момент. Ко всему прочему мне нравится местная архитектура, я жду, когда у меня выпадет свободное время и я смогу отправится в музеи. Кстати, мне полюбилась ваша кухня. Пробовал вашу долму, очень нравится», - отмечает Трой.

«А работа с Асмик началась после того, как с нашей компанией Hi-Hat связались представители Асмик. Мы прослушали песню, она нам очень понравилась. Мы поняли, что это сотрудничество выгодна как для Асмик, так и для нас. Она – потрясающая певица, умная и добрая девушка. Ее музыка идет из души», - добавляет хореограф.

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться