Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Yerevan Music Night 2018

POPcorn blog

Блог Ли: Традиционный армянский завтрак

Shine&Food

NEWS.am STYLE - Обзор недели

«Новая волна-2018». Геворг Арутюнян занимает первое место после двух конкурсных дней

PROFFY

POPcorn blog

Как в Comedy club издевались над Евгением Петросяном, армянским продюсером и российскими технологиями

Геворг Арутюнян шикарно спел на «Новой волне»

VARDA показала красивый танец на шесте

Три вещи, которые нужно рассказывать друг другу каждый день

23:02, 24 февраля

Слова благодарности

Простое «спасибо» — один из лучших способов заставить вашего партнера чувствовать себя любимым и желанным. К сожалению, это слово, которое повторяют не так часто!
Пары, пребывающие в длительных отношениях, часто начинают занимать выжидающую позицию. Когда ваш партнер делает то же самое каждый день (он всегда делает кофе утром или она всегда заставляет вас пообедать). Это оказывается не так-то просто, чтобы держать ваши ожидания под контролем.

Ваш партнер делает это потому что любит вас, а не потому, что так нужно. Так что простое «спасибо» может сыграть большое значение в ваших отношениях. Еще лучше, если вы используете это слово как возможность напомнить себе о том, как вам повезло, что у вас есть партнер, делающий для вас такие приятные вещи.

Мы с мужем постоянно благодарим друг друга за каждую мелочь, потому что мы оба твердо уверены, что мы не обязаны делать что-либо. Несмотря на то, что он забирает нашего щенка каждую ночь, и я помогаю ему со всеми его электронными письмами. Мы по-прежнему выражаем свою благодарность друг другу за эти вещи и многое другое при каждой возможности, которую получаем.

Я все улажу

Подобно тому, как успешные влюбленные пары предлагают своему партнеру помощь, они также могут вмешиваться в работу друг друга и делать то, о чем их не просят.

Мой муж инстинктивно знает, с чем я могу справиться, а с чем нет. Это связано с более важными вещами, такими как споры касательно обслуживания клиентов или же когда что-то идет не так в мелочах. К примеру, как приготовление пищи.

Когда что-то нужно решать, что ему под силу, но так не нравится делать мне, он с радостью делает эту работу. В те минуты, когда он говорит: «У меня есть ты, милая», я чувствую себя самой счастливой.

Развлекайся!

Если мой муж не выходит из дома на протяжении длительного времени, я начинаю беспокоить его следующими вопросами: «Ты ходил сегодня в спортзал?» «Чем сегодня заняты наши друзья? «Может быть, они свободны, чтобы сходить с тобой вместе в спортзал?».

Дело не в том, что я хочу избавиться от него. Это потому, что самые здоровые пары сохраняют свое собственное пространство внутри отношений. Вытаскивание своего мужа за двери, имея возможность сказать: «Веселись!» — одно из моих любимых занятий в мире.

При нормальных отношениях пары получают возможность сказать друг другу, чтобы они веселились в их отсутствие каждый день. Является ли это просто быстрой поездкой в спортзал или в магазин, который им нравится, или же это большая беседка с друзьями, предоставляющая вашему партнеру свободу быть самим собой без вас. Все это имеет решающее значение для того, чтобы помочь вашим отношениям расти.

 

Источник – ladies-charm.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян