Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

Ева Ривас о своем караоке-клубе: «Приходится запасаться витаминами, чтобы выдержать»

14:56, 4 мая

Звезда «Евровидения-2010» Ева Ривас открыла караоке-клуб, который находится в центре Москвы на Крымском Валу прямо рядом с Парком Культуры. Об этом NEWS.am STYLE сообщила сама певица.

«Хозяйкой этого клуба я стала ровно неделю назад. Сейчас клуб называется «Монро», но к официальному открытию, которое состоится 13 июля, в мой день рождения, клуб будет носить новое название, которое вряд ли кого-то удивит – «RIVAS». Коротко, ясно, ярко и нигде больше такого названия не увидеть. Сейчас у меня в клубе очень много работы. Я меняю интерьер под новое название, подбираю новый персонал, устанавливаю новые правила. Скажу честно, тем, кто работает со мной - непросто. Я невероятно строгая, придирчивая, дотошная хозяйка. Но только так можно добиться успеха. Так поступали со мной в свое время... 

К сожалению, этот клуб не подарок, никто мне его не дарил. Но я по жизни не стремлюсь к получению подарков, я привыкла всего добиваться сама! Я поставлю это заведение на ноги ,и оно будет у меня в топ-3 лучших караоке-клубов Москвы, говорю с уверенностью.

В клубе я пою, но очень редко, только по просьбе друзей, которые приходят ко мне или постоянных гостей. А для тех, кто захочет меня послушать - в открытие состоится мой концерт. Это будет очень яркое, незабываемое для Москвы событие, сопровождаемое присутствием звезд российского шоу-бизнеса, бомонда, красивого шоу и, конечно, прессы.

Для многих посетителей очень важно, что хозяйка именно я. Только из-за меня они становятся клиентами этого клуба, и мне это очень приятно.

Дела продвигаются отлично. Каждый день мой клуб переполнен самыми интересными, известными и яркими личностями столицы. С 8 Вечера....И до 8 утра...Как минимум… Многие предпочитают продлевать работу клуба еще на час-два. И я сижу тут до самого последнего момента. Здоровьем приходится запасаться с помощью многочисленных витаминов», - рассказала Ева.

Подготовила Марина Адулян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет