POPcorn blog

Шкатулка: Аксессуары для обуви, или как сделать туфли еще красивее

Армянский Голлум Энди Серкис спародировал в этом образе Терезу Мэй

«Из армянских мужчин получаются лучшие мужья»: Елена Ямпольская

The Voice Kids France

Шаэна Оганесяна на проекте «Голос» спас Баста

POPcorn blog

Летающий мотоцикл,садо-мазо Аленка и резидент из Германии в новом выпуске Comedy club

Первый тизер 8 сезона «Игры престолов»

Армянка Эрмония прошла в финал французского «Голоса. Дети»

Style Video

«Голос». Выступление Арпи Абкарян и Амирхана Умаева спровоцировало спор среди наставников

POPcorn blog

Мариам Мерабова и ее «Сто часов счастья»

PROFFY

«Я ничем кроме музыки в жизни не занимался» - Дживан Гаспарян отметил 90-летие

Левон Галстян выступил на конкурсе «Детское Евровидение – 2018»

Русский миллиардер, финская красавица, издевательство над Тони Роббинсом и кошмарный детектив в новом Comedy club

Основатель сайта Eurovoxx о победе Севака Ханагяна и национальном отборе на «Евровидение» от Армении

11:08, 27 февраля

Страсти по результатам нашего национального отбора к конкурсу «Евровидение-2018» не утихают. Пока поклонники Севака Ханагяна радуются победе талантливого певца, другие участники, или их представители и поклонники недоумевают выбором жюри.

В любом случае, мы, в свою очередь, решили прокомментировать победу Севака нейтральную сторону (ведь со стороны виднеется все то немногое, что мы можем не заметить) – основателя популярного сайта про «Евровидение» и поп-музыку Eurovoxx Энди Карлайла. Вот его мнение, к которому советуем прислушаться:

«Фишка Севака в том, что он, в отличие от многих, приносит с собой на «Евровидение» что-то индивидуальное, свое, и что-то честное. Не зная армянского, я чувствую что-то сердечное в его песне, с хорошим, глубоким вокалом, а когда он дошел до второй части своей песни я аж встал. Но выиграет ли она «Евровидение», я не знаю. У нее есть все основания для того, чтобы занять хорошее место, но я думаю также, что надо доработать ее, добавить что-то сильное, и нужен сильный перформанс в помощь. И Севак должен будет быть на высоте, когда будет выступать, так как никто не знает армянского он должен заставить нас почувствовать всю эмоцию его песни.

Ведь мы помним, как настоящее чувство помогло Сальвадору покорить всех в прошлом году. Очень возможно, что Севаку удастся сделать тоже самое.

Что касается, других участников национального отбора от Армении, у меня сложилось мнение, что в целом вообще национальный отбор был очень слаб, я могу для себя отделить песню Асмик Широян You and I, я лично поддерживал эту песню. Эта песня могла быть хитом в Европе, но, как это часто случается, песня, записанная заранее, не соответствует по качеству исполнения с живым звуком, и, честно говоря, Асмик провалила свое выступление. У нее хороший голос, и я бы хотел, чтобы она вновь попробовала свои силы через год с такой же сильной песней как эта. В любом случае, жаль, что я не увижу ее на сцене «Евровидения» в этом году.

 

Мне всегда нравились исполнители от Армении, так как они всегда «зажигают» на конкурсе. И хотя я не думаю, что в 2019-м мы приедем в Ереван, я уверен Севак выступит отлично и вы сможете им гордиться. И у меня есть такое пожелание – пожалуйста, не вздумайте петь эту песню на английском, пусть она будет на армянском, мы скучаем по национальным языкам на этом конкурсе, они нужны нам как воздух. Я очень хочу услышать армянский язык на сцене «Евровидения» в Лиссабоне», - говорит Энди.

Паруйр Синявский


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян