Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

System of a down, армяне в музыке, секс, пластические операции - Тина Канделаки в гостях у Басты

Основатель сайта Eurovoxx о победе Севака Ханагяна и национальном отборе на «Евровидение» от Армении

11:08, 27 февраля

Страсти по результатам нашего национального отбора к конкурсу «Евровидение-2018» не утихают. Пока поклонники Севака Ханагяна радуются победе талантливого певца, другие участники, или их представители и поклонники недоумевают выбором жюри.

В любом случае, мы, в свою очередь, решили прокомментировать победу Севака нейтральную сторону (ведь со стороны виднеется все то немногое, что мы можем не заметить) – основателя популярного сайта про «Евровидение» и поп-музыку Eurovoxx Энди Карлайла. Вот его мнение, к которому советуем прислушаться:

«Фишка Севака в том, что он, в отличие от многих, приносит с собой на «Евровидение» что-то индивидуальное, свое, и что-то честное. Не зная армянского, я чувствую что-то сердечное в его песне, с хорошим, глубоким вокалом, а когда он дошел до второй части своей песни я аж встал. Но выиграет ли она «Евровидение», я не знаю. У нее есть все основания для того, чтобы занять хорошее место, но я думаю также, что надо доработать ее, добавить что-то сильное, и нужен сильный перформанс в помощь. И Севак должен будет быть на высоте, когда будет выступать, так как никто не знает армянского он должен заставить нас почувствовать всю эмоцию его песни.

Ведь мы помним, как настоящее чувство помогло Сальвадору покорить всех в прошлом году. Очень возможно, что Севаку удастся сделать тоже самое.

Что касается, других участников национального отбора от Армении, у меня сложилось мнение, что в целом вообще национальный отбор был очень слаб, я могу для себя отделить песню Асмик Широян You and I, я лично поддерживал эту песню. Эта песня могла быть хитом в Европе, но, как это часто случается, песня, записанная заранее, не соответствует по качеству исполнения с живым звуком, и, честно говоря, Асмик провалила свое выступление. У нее хороший голос, и я бы хотел, чтобы она вновь попробовала свои силы через год с такой же сильной песней как эта. В любом случае, жаль, что я не увижу ее на сцене «Евровидения» в этом году.

 

Мне всегда нравились исполнители от Армении, так как они всегда «зажигают» на конкурсе. И хотя я не думаю, что в 2019-м мы приедем в Ереван, я уверен Севак выступит отлично и вы сможете им гордиться. И у меня есть такое пожелание – пожалуйста, не вздумайте петь эту песню на английском, пусть она будет на армянском, мы скучаем по национальным языкам на этом конкурсе, они нужны нам как воздух. Я очень хочу услышать армянский язык на сцене «Евровидения» в Лиссабоне», - говорит Энди.

Паруйр Синявский


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая популярная армянская знаменитость в мире
Ким Кардашян
Шарль Азнавур
Серж Танкян
Дэн Билзерян