Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Yerevan Music Night 2018

POPcorn blog

Блог Ли: Традиционный армянский завтрак

Shine&Food

NEWS.am STYLE - Обзор недели

«Новая волна-2018». Геворг Арутюнян занимает первое место после двух конкурсных дней

PROFFY

POPcorn blog

Как в Comedy club издевались над Евгением Петросяном, армянским продюсером и российскими технологиями

Геворг Арутюнян шикарно спел на «Новой волне»

VARDA показала красивый танец на шесте

Ева Ривас о татуировке на своей заднице

13:05, 28 февраля

Час от часу не легче))) Сегодня нас радует очередным длинным и философским постом Ева Ривас. На этот раз певица рассказала в Instagram о любви, страсти и…тату на пятой точке.

«Стремление к опасности лежит в основе самых великих страстей. Именно поэтому я всегда иду туда, куда нельзя. Знаете, кто рисует татуировки? Человек, который не хочет вести дневник. Татуировки - это не рисунки, это истории из жизни, с которыми не хочешь расставаться. Расскажу Вам о моей самой первой Татуировке. Я сделала ее в 15 лет на заднице. Она очень красивая, в ней вся Я. Большое сердце, в нем мое имя....огонь...корона...(как я и говорила, я с раннего возраста все уже о себе знала)но самое главное - надпись, которую я сделала. 
Перевод такой: «Вся моя жизнь - это дикая страсть в настоящей любви»

Многие спросят, что 15 летний ребёнок может знать о любви? Первая любовь пришла в мою жизнь в 12 лет и пробыла в ней целых 5 лет. Я очень рано повзрослела и в 12 уже была взрослой девушкой ростом 180 см, за которой толпами уже бегали взрослые парни. Когда люди узнавали мой возраст, падали в обморок. В 12 лет я уже гастролировала со взрослыми моделями 18-25 лет и выигрывала Конкурсы красоты. В общем, короче, эта надпись стала определяющей в моей жизни. Прошло 15 лет и они прошли именно так, как написано на моей.
Говорят, что нельзя рисовать на себе то, что не готов увидеть в своей жизни. Я не совсем до конца понимала, насколько опасной обернётся для меня эта надпись, но, черт возьми, я не жалею об этом! 
Зависимость от страсти к жизни вносит такие краски, которых не нарисуешь и не опишешь, их можно только ощущать», - написала многозначительно Ева.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян