Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

System of a down, армяне в музыке, секс, пластические операции - Тина Канделаки в гостях у Басты

Чего хотят мужчины разного возраста

20:09, 5 марта

Мужчина в 30 лет

С точки зрения психологии, 30-летний возраст является самым «трезвым» для мужчины. В этом возрасте главное, чего хочется мужчине – это стабильность. Именно в этом возрасте чаще всего мужчины заканчивают с «разгульной жизнью» и задумываются о создании семьи. В 30 лет при выборе карьера или семья, мужчина выберет семью. Однако, если «вторая половинка» перестала интересовать мужчину, он с легкостью «пойдет налево». Чтобы избежать этого, вы, как женщина вашего кавалера не должны «расслабляться» после свадьбы. Наступает еще более ответственный момент, чем момент «окольцовывания». Необходимо сделать так, чтобы ваш кавалер не захотел «гулять».

Мужчина в 40 лет

Казалось бы, всего 10 лет разницы, однако в сорокалетнем возрасте психология и поведение мужчины может резко измениться. Именно к 40 годам у мужчин начинается «кризис», который они преодолевают по-разному. Специалисты выделяют 4 модели «кризиса среднего возраста мужчин»:

У мужчины возникает ощущение, что против него весь мир. Все рушится, ничего не получается и мужчина находится в состоянии замешательства. Почему так происходит? Дело в том, что в 40 лет не все успевают реализовать свои возможности, и некоторым кажется, что они не соответствуют требованиям, предъявляемым обществом.

Мужчина с псевдо-развитием. Это ситуация, когда внешне мужчина доволен жизнью, делает вид, что жизнь удалась, что он уже достиг всего, чего хотел. Однако на самом деле он ощущает себя загнанным в угол, и не знает, как справиться со своей проблемой.

Мужчина, который «обижен на судьбу». Это человек, который неоднократно был отвергнут, который не смог найти желаемой работы или женщины и т.д. Такие мужчины в 90% случаев не справляются с кризисом сорока лет.

Реализовавший себя мужчина. У него все хорошо, он со всем справляется, достигает поставленных целей, поэтому кризис прошел для него незаметно. Его просто небыло.
Кроме этого, психологи говорят, что абсолютно все мужчины в 40 лет «твердеют». Им всем рекомендуют быть с людьми помягче.

В 40 лет у мужчин пропадает желание «выбирать». Они довольствуются тем, что имеют и им это нравится. Привыкнув к одному, вряд ли мужчина в 40 лет захочет попробовать что-то новое. Благодаря этому, семья и друзья становятся ближе и роднее.

Женщинам необходимо внимательно следить за тем, что происходит с мужчиной после 40. Дело в том, что согласно статистике это возраст «мужских суицидов». Ведь мужчины бояться отмечать 40-летие. У них это ассоциируется с «послесмертной сорокадневкой». Именно в этом возрасте мужчины начинают серьезно задумываться над тем, что они успели сделать в жизни и чего достигли, вследствие чего они могут впадать в депрессию, результатом которой и может быть суицид.

Очень часто в возрасте 40-ка лет мужчины находят себе любовниц. Дело в том, что таким образом они пытаются выйти из депрессии. Если ваш мужчина решил в таком возрасте уйти из дома – не держите его. Пусть идет. Скандалами вы ничего не сможете добиться, а вероятность того, что очень скоро он вернется высока. Ведь не все выдерживают длительную жизнь с молодой любовницей, которая очень скоро начинает говорить о свадьбе, а жена все-таки родная и любимая. Вот они и возвращаются.

Мужчина в 50 лет

Как ни странно, сложнее всего именно с 50-ти летним мужчиной. Они «капризничают», обижаются и требуют массу внимания к себе. Мужчину в таком возрасте могут раздражать даже самые невинные мелочи. В этом возрасте мужчина становится «трехлетним ребенком», которого постоянно нужно хвалить, говорить как ему идет та или иная одежда, и какой он умничка.

Как видите, в разный период жизни мужчины хотят абсолютно разных вещей. И нужно учитывать такие психологические особенности вашего кавалера, если вы хотите найти ответ на вопрос – чего же на самом деле хочет мужчина.

Но всем женщинам и девушкам надо помнить САМОЕ ГЛАВНОЕ! В каком бы возрасте ни был ваш мужчина, вы должны возбуждать его и вызывать желание. Каждый день повышать его сексуальное либидо! Сонный мужчина, это больной и скучный мужчина, либо…. гулящий и выпивающий.

 

Источник – Otvetnavse.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться