Андраник Арутюнян в Октемберяне

Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

Пять составляющих успешной карьеры

22:04, 6 марта

1. Умение выходить из собственной зоны комфорта

С каждым годом это становится сложнее и сложнее. Это связано с тем, что к определенному возрасту вы обрастаете некими связями, навыками и умениями, в которых чувствуете себя комфортно. Например, вы умеете писать тексты и обладаете пулом других средств, с помощью которых можете получить гарантированный результат. Так жить довольно легко и спокойно, но дальше у вас нет магии имени, магии опыта и связей, вы начинаете соревноваться примерно на равных с голодными двадцатилетними, а также с профессионалами в других отраслях. Выходить за пределы собственной зоны комфорта всегда болезненно. Это значит увидеть свою карьеру немного не такой, какой вы ее видите в данный момент. Признать, что вы многого не знаете и не умеете, и не просто признать, а целенаправленно набирать новые навыки. Не разово, набегом чему-то поучиться, но целенаправленно, со всеми возможными неудачами, которые 35-летними профессионалами воспринимаются совсем не так, как они могли бы восприниматься в 20.

2. «Неусталость» — желание продолжать делать руками, даже если вы большой босс

Огромное количество людей с определенного возраста не хотят влезать внутрь продукта, а хотят только руководить — это так называемые «эффективные менеджеры». Я твердо уверена, что успех любого продукта связан с тем, что вы постоянно должны быть внутри. Конечно, не обязательно месить цемент, но вы должны понимать все внутри этого процесса. Только тогда все получается. Тем более если мы говорим о каких-то интеллектуальных, сложно масштабируемых вещах, где нет места конвейеру и невозможно четко выстраивать процесс. Вы должны полностью отвечать за продукт. Продукт серьезно меняется, когда вы талантливы и когда вы внутри, когда вы чувствуете тренды, можете зарядить коллектив, когда вы за три часа до запуска видите, что все не так, и начинаете переделывать. Это не значит, что надо самому перечерчивать шрифты, но если вы видите, что обложка плохая, вы не боитесь взять на себя ответственность за два часа все изменить.

3. Концентрированность, последовательность и фокус на одном сегменте

Люди приобретают много разрозненных отдельных знаний, которые не становятся общим «скилом»: «Драмкружок, кружок по фото, хоркружок — мне петь охота», а в итоге ничего. Только расфокусированность и усталость.

4. Дружелюбие к миру, любопытство в профессии и к тем, кто за вами

Тут и объяснять нечего. Часто люди думают: «Все, что делают после нас, плохо». Но если не следить за тем, что производит следующее за вами поколение, то вы наверняка упустите что-то интересное.

5. Контролируемые вредные привычки

Я твердо уверена, что если человек в 35-40 лет не имеет вредных привычек, он либо не работает в творческой сфере, либо уже с этими вредными привычками дошел до такой стадии, когда у него против них начинается протест. Я видела очень много карьер, которые начинались очень мощно, но потом не сложились, потому что люди начинали жить и вести себя, как в книжках Бегбедера. Наши сферы — медиа, IT — очень к этому склонны.

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая популярная армянская знаменитость в мире
Ким Кардашян
Шарль Азнавур
Серж Танкян
Дэн Билзерян