Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Yerevan Music Night 2018

POPcorn blog

Блог Ли: Традиционный армянский завтрак

Shine&Food

NEWS.am STYLE - Обзор недели

«Новая волна-2018». Геворг Арутюнян занимает первое место после двух конкурсных дней

PROFFY

POPcorn blog

Как в Comedy club издевались над Евгением Петросяном, армянским продюсером и российскими технологиями

Геворг Арутюнян шикарно спел на «Новой волне»

VARDA показала красивый танец на шесте

Exclusive. Уильям из Wiwibloggs о победе Севака Ханагяна и впечатлениях от Армении

12:08, 1 марта

Национальный отбор на музыкальный конкурс «Евровидение» продолжает бурно обсуждаться в социальных сетях. Победа Севака Ханагяна воспринимается неоднозначно, мы на днях говорили об этом с основателем сайта про «Евровидение» Eurovoxx, а сегодня представляем вам интервью с самым знаменитым блогером «Евровидения», блогером Wiwibloggs Уильямом Ли Адамсом, который прибыл в Ереван и наблюдал, комментировал национальный отбор от нашей страны.

Кстати, Уильям успел и кое-что увидеть у нас, обо всем этом рассказываем по порядку в эксклюзиве NEWS.am STYLE.

«Из всех увиденных мною стран – это самая гостеприимная, - отмечает Уильям, - а что касается конкурса, так я успел подружиться со всеми участниками и со многими из них успел посетить несколько достопримечательных мест Армении».

«Ваш национальный отбор, а именно конкурс «Депи Евратесил» прогрессировал по сравнению с прошлым годом. Новый формат позволил зрителям сразу выбрать полюбившуюся им песню и исполнителя.  Этот формат отличается от таких проектов как The Voice и X Factor. На «Евровидении» не выступишь с каверами Уитни Хьюстон или Рианны. Этот конкурс ставит ударение на исполнителе, его таланте, его тексте. И по-моему Армения выбрала лучшую песню и лучшее выступление.

 

«У Севака такой голос, что он удивит как членов жюри, так и зрителей. К тому же, это будет первый армянский исполнитель, который споет песню полностью на армянском. У нас многие на сайте пишут, что удивлены, почему вы представляете постоянно песни на английском, когда армянский так круто и красиво звучит. К тому же мне понравилась постановка его шоу. Две минуты песня звучит спокойно, а потом идет эмоциональный взрыв. Я это почувствовал. Но помимо Севака я хочу отметить шоу Камиля, у которого энергии и юмора через край хватило. Его образ блистал везде, не только на сцене, но и в зеленой комнате. Он постоянно прикалывался и всех смешил. Кстати, во время вашего отбора зрители из Европы больше всего обсуждали Камиля, вне зависимости от того, что понравился он им или нет. Наше с ним интервью было самым клевым. Камиль – это другой уровень. Не забываем, что у вас по зрительскому голосованию он взял второе место. Он показал, что Армения открыта для новых образов, стилей.

Я очень надеюсь, что мы увидим Камиля вновь в рамках этого шоу. Что касается группы Nemra, то у ребят реально был прогресс – от студийной записи до реального шоу. Честно говоря, мне песня не нравилась изначально, но у них очень харизматичный вокалист. Также мне очень понравились Роберт и Мгер. Они талантливые ребята, а вот песни у них были не очень, хотя припевы их песен я пою и сейчас)))»

 

Уильям также отметил, что по его мнению, Армения сможет прекрасно организовать шоу в случае победы.

«Понимаете, я знаю случаи, когда олигархи оплачивали постройку сцены для конкурса, но дело не только в конкурсе, важен и человеческий фактор. Армяне – настоящие фанаты «Евровидения». Мне понравился энтузиазм зрителей и поклонников конкурса. Студия, где проходил конкурс была маленькой, но там было стооолькоооо энергииии))) Если вы в один прекрасный день проведете этот конкурс, уверен, вы это сделаете на уровне», - добавляет Уильям.

 

Блогер также рассказал нам о том, в каких местах успел побывать.

 

«Армяне – самая гостеприимная нация на свете, в Великобритании все очень как-то сдержаны и холодны, а тут люди такие открытые. Они всегда готовы поговорить и познакомить иностранцев со своей культурой или научить паре-другой слов на армянском.

Тут рады туристам, это так круто. Я тут приобрел множество друзей, надеюсь их увидеть вскоре. Ереван – мне понравился, такой живой город, столько клевых мест – Каскад, Карапи лич, прекрасная кухня, все просто супер. Я успел побывать и в Гарни, это было так красиво, как было сцена из фильма. Успел заехать и в Гегард, первая церковь, где я зажег желтые свечи.

Очень сильная духовная аура там. Эта церковь меня поразила, я чувствовал себя в другом временном отрезке, настолько остался я под впечатлением. Потом выпил воды из фонтанчика, мне все говорят, что в Армении – самая вкусная вода, тут она была еще к тому же и очень холодной.

Думаю, моя жизнь продлилась еще на пару лет, после того как я ее испил))», - заключил Уильям.

 

 

 

Сюнэ Аракелян

Фотографии представил Уильям Ли Адамс

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян