Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Србуи Саргсян в фотосессии NEWS.am STYLE

Как Путин и Трамп сцепились в Comedy Club

System of a down, армяне в музыке, секс, пластические операции - Тина Канделаки в гостях у Басты

Признаки, которые выдают одинокую девушку

19:08, 6 марта

Одинокие девушки любят осень. Потому что только в это время года их внутренняя погода идеально совпадает с внешней. Совпадает глобальнее лобовых метафор, вроде «грозы-слезы».

Одинокие девушки ужинают в постели. Обычно – еле теплой едой, нетерпеливо изъятой из микроволновки за две с половиной минуты до финального сигнала. Обожают мохнатые банные халаты, белые стены и – засыпать под бубнеж включенного телевизора. С телефоном на соседней подушке.

Одинокие девушки легко влюбляются и сильно любят. Ведь только прочувствовав полную автономность, можно научиться без оглядки отдавать себя, а не отчаянно цепляться за случайных мужчин.

Одинокие девушки приветливы. У них обычно полно приятелей-знакомых-поклонников. Вот такой парадокс: только у больных одиночеством прекрасно выходит спасать от одиночества других.

Одинокие девушки любят долго и быстро ходить. Прячут руки в карманах. Запоминают ощущения. Делают вид, что спешат. Покупают яблоки у бабушек на рынках – чтобы потом не знать, куда их деть.

Одинокие девушки с любопытством всматриваются в прохожих. Прислушиваются к их разговорам. Со вкусом вспоминают детство. Все время ищут кого-то в толпе.

Одинокие девушки мечтают о путешествиях. Только не близких, не комфортных, не спланированных. Одинокие девушки страдают рассеянностью. Теряют зонтики. Много курят. Легко говорят о смерти. Смотрят тревожно и тяжело. Путают номера маршруток, телефонов, паспортов.

Одинокие девушки выделяются из толпы. Индивидуальность – итог долгого и пристального общения человека с самим собой. Люди, находящиеся в компаниях очень быстро превращаются в невыносимых зануд с одинаковыми айфонами и словами-паразитами.

Одинокие девушки любят покупать подарки. Выбирать их. Завязывать красивые золотые бантики. Подписывать открытки. Ждать Рождество. Потому что Рождество – это еще один шанс все изменить.

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться