Maitre Gims спел «Ми Гна» в центре Ниццы на Празднике музыки

Блог Ли: Пленяющий Эчмиадзин

Андраник Арутюнян в Октемберяне

Bari Mama charity event

Blog Li. Сари Тах.

Shine&Food

Миллионер-армянин Дэн Билзерян устроил вечеринку в 485 девушками

POPcorn blog

VARDA показала себя в ванной с цветами

Food Fest

Блог Ли: Конд

Shine and Food. Burger Challenge

Нобель Арустамян, «насильник» Роналду и цены квартир на ЧМ по футболу в Comedy Club

POPcorn blog. Португальская кухня

Гарик Мартиросян об армянской мафии, геях в Камеди и правильном шашлыке на шоу Басты GAZLIVE

Премьера постановки Айка Петросяна

Мы и здоровая пища. Опрос

Fashion Forum Yerevan

Женщины разбивающие сердца - по знаку Зодиака

21:05, 7 марта

Скорпион — самая опасная разлучница среди всех знаков Воды!

Это действительно роковая женщина, cексуальная и умная одновременно. Победить такую соперницу очень сложно: мужчина практически моментально становится ее жертвой. Женщина-Скорпион - прирожденный психолог и манипулятор. Она сразу видит слабые стороны и бьет по ним. Главный недостаток такой разлучницы - ее меркантильность. Докажите ошалевшему от эмоций мужчине, что больше всего она ценит его за деньги, и «скорпионша» тут же потерпит фиаско.

Рыбы — настоящая русалка!

Ее сильными сторонами являются ум, интуиция и чувственность. Но есть у этой разлучницы и слабые места — влюбчивость и непостоянство. Она совершенно не умеет долго любить одного мужчину. Даже на расстоянии и платонически. Поэтому вам нужно только открыть мужчине глаза на ее неверность. И их роман закончится, так и не начавшись.

Рак умело носит маску ангела во плоти.

В глазах мужчин выглядит вечной девочкой, скромной и беззащитной. Рядом с ней любой мужчина, даже самый слабый, ощущает себя, как минимум, Геркулесом. Такую соперницу нужно спровоцировать — когда маска слетит, проявится ее истинная природа. Разлучница-Рак в борьбе за мужчину ведет себя слишком хладнокровно и совершенно не знает стыда. Увидев ее истинное лицо, мужчина сам сбежит куда подальше.

Стрелец — самая расчетливая разлучница из огненных знаков Зодиака.

Она ловит мужчин на взаимопонимание и сочувствие. Женщина-Стрелец всегда готова выслушать все его жалобы и никогда не вешается на шею. Такую соперницу можно победить только независимостью и остроумием. Ее самая большая слабость — непреодолимое желание контролировать мужчину. Хотите победить соперницу? Не уподобляйтесь ей, задавая мужу кучу неудобных вопросов — где, когда и с кем был? Ведите себя спокойно и чуточку прохладно. Такой контраст пойдет вам только на пользу.

Овен — самоуверенная и грубоватая разлучница.

Эта охотница и амазонка всегда ведет себя очень активно, умело арканя вашего мужчину, как необъезженного мустанга. Как с ней бороться? Просто выведите ее из себя — в гневе и припадке агрессии она перестает стесняться в выражениях, что выглядит просто отвратительно. Подобная тактика быстро откроет мужчине глаза на истинную сущность вашей соперницы.

Львица — завидует удаче и обаянию, успеху и обеспеченности.

Если она положила глаз на чужого мужчину, значит, ей не везет в личной жизни. При любой неудаче с нее очень быстро слетает весь лоск, и она превращается в вульгарную бабу с рынка. И еще: если ваш муж позарился на такую даму, значит, ему не хватает в вас яркости и величия. Смените имидж хотя бы на время!

Телец — это Женщина с большой буквы.

Но за ее внешней женственностью, ухоженностью и аккуратностью всегда прячется тщательно продуманная стратегия. Она умеет вовремя отступить, выжидая более удобный момент для атаки. Но вот с фантазией у нее большие проблемы, поэтому самым лучшим оружием против такой соперницы является время. К тому же, женщина-Телец слишком настойчиво требует стабильности, а это способно отпугнуть любого мужчину.

Козерог — крайне редко оказывается в роли разлучницы.

Козерожки вряд ли станут сражаться за мужчину — у них совершенно иные жизненные ценности, которые с ранней юности четко расписаны и разложены по полочкам. Женщина-Козерог скорее согласится на брак, предложенный родителями, чем на войну за чужого мужчину.

Дева — тоже редкий вариант в адюльтерах.

Эта женщина слишком правильная для того, чтобы быть любовницей. Вряд ли ваш муж всерьез увлечется такой особой. Но если уж это случилось, бороться с ней бесполезно — значит, у них настоящая любовь!

Весы — эта разлучница опасна своей дипломатичностью и интуицией.

Такая особа искусно плетет интриги, но никогда не проявляет инициативу первой. Больше всего такая соперница боится прямых претензий и нападений, а также откровенных разговоров на тему “Что тебе нужно от моего мужа?”. Она не боец, поэтому сразу уйдет в сторону. На поиски кого-то более свободного…

Близнецы — соперница несерьезная.

Она не станет долго бороться с вами, ведь на ее горизонте уже показался новый объект! У такой разлучницы большие проблемы с постоянством. Если ваш муж потянулся к такой женщине, считайте, что она его просто приворожила… Все равно надолго ее не хватит!

Водолей — самый редкий тип среди разлучниц.

Такая женщина очень демократична. Она больше нуждается в мужской дружбе, чем в том, чтобы любой ценой отбить чужого мужа. Умышленно разбивать отношения Водолей не станет — уж слишком это хлопотное дело. К тому же у нее и так всегда хватает поклонников!

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться