Армянский Голлум Энди Серкис спародировал в этом образе Терезу Мэй

«Из армянских мужчин получаются лучшие мужья»: Елена Ямпольская

The Voice Kids France

Шаэна Оганесяна на проекте «Голос» спас Баста

POPcorn blog

Летающий мотоцикл,садо-мазо Аленка и резидент из Германии в новом выпуске Comedy club

Первый тизер 8 сезона «Игры престолов»

Армянка Эрмония прошла в финал французского «Голоса. Дети»

Style Video

«Голос». Выступление Арпи Абкарян и Амирхана Умаева спровоцировало спор среди наставников

POPcorn blog

Мариам Мерабова и ее «Сто часов счастья»

PROFFY

«Я ничем кроме музыки в жизни не занимался» - Дживан Гаспарян отметил 90-летие

Левон Галстян выступил на конкурсе «Детское Евровидение – 2018»

Русский миллиардер, финская красавица, издевательство над Тони Роббинсом и кошмарный детектив в новом Comedy club

Нарек Геворгян и Леван Кбилашвили своим выступлением «взорвали» сцену в российском «Голосе»

Шаэн Оганесян роскошно спел и прошел в следующий тур в российском «Голосе»

Как научиться быстро читать язык тела

15:08, 8 марта

Твой собеседник может изо всех сил стараться контролировать тембр голоса, речь, даже мимику и жесты, но в определенный момент он все равно «проколется». Дело в том, что идеально контролировать свое тело умеют разве что опытные разведчики и учатся они этой технике годами.

Существует ряд определенных жестов, которые с максимальной точностью указывают на определенную эмоцию. И не каждый знает, что собеседник может их «прочесть».  Итак, если хочешь научиться понимать мысли по жестам для начала несколько советов по наблюдениям.

Некоторые жесты можно трактовать двояко. Например, человек может теребить ворот рубашки, если в данный момент он лжет, а возможно ему просто душно или неудобно. Так что наблюдать нужно за всеми “маневрами” собеседника в совокупности.

Если знаешь, что визави не склонен к явному выражению эмоций и жестикуляции, попробуй сказать два противоречивых предложения. В этот момент понаблюдай за положением бровей, линией губ и взглядом. Как правило, этого достаточно, чтобы определить настоящую реакцию человека и его заинтересованность сказанным.

Если человек проявляет явную фамильярность (обнимания, поцелуи и т.д.), но при этом в остальное время держит руки в карманах или сложенными на груди – это явный признак неприязни. Лучше всего от него дистанцироваться и не пускать в личное пространство.

Обрати внимание на левую сторону собеседника (если только он не левша) – ее труднее контролировать, соответственно именно она покажет, что пытается скрыть человек.

Подсознательно лжец будет пытаться прикрыть рот рукой. Обычно это прижатый к щеке палец и ладонь, закрывающая рот. Кстати, если так сделает твой собеседник – это знак, что он тебе не верит или ему неприятно сказанное.

Потирание носа, ямочки над губой, века, рисование пальцем или ногой круговых фигур также свидетельствует о неискренности.

Отведение взгляда в сторону – признак лжи и желании скрыть ее, вниз – неуверенности и страха, вверх – собеседнику скучно и неинтересно тебя слушать, на определенный предмет – у человека в данный момент совершенно другие проблемы и беседа его не занимает.

Касание мочки уха свидетельствует о том, что оппонент хочет высказаться и с твоим мнением не согласен. Иногда это признак нарастающей агрессивности.

Грамотные и опытные лжецы умеют (и на отлично) держаться, поэтому в данной ситуации лучше ориентироваться на частоту пульса (посмотри на жилку на шее), беспокойный взгляд , моргание и цвет лица.

Если твои работа или увлечения предполагают регулярное общение с людьми, нужно также обратить внимание, а как общаешься ты. Слишком эмоциональная мимика, подергивания телом, перебирание подручных предметов и постоянное поправление одежды не располагают к искреннему разговору. 

 

 

 

Источник – Lady.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян