«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Аксессуары весна-лето 2013

20:18, 7 мая

В гардеробе модниц большую роль играют аксессуары. NEWS.am STYLE поможет вам выбрать аксессуары, соответствующие модным тенденциям наступившего весенне-летнего сезона.

В этом году на первом месте среди аксессуаров – ремень. Вы можете позволить себе носить ремни разныx форм. Они могут быть широкими, узкими и неважно, из какого материала. Особенно модны ремни со стразами и камнями. Calvin Klein, Christian Dior и другие модные дома представили на своих показах ремни с бантиками. Такая нежная деталь поможет вам создать очень романтичный и женственный образ.

Другой модный аксессуар нового теплого сезона – бижутерия. На заметку модницам: помните, что в этом сезоне украшения должны быть крупными и яркими. В моде золотой цвет и все его оттенки. И не забывайте про этнической стиль. Широкие браслеты с большими и яркими камнями, а также большие серьги будут очень актуальны в этом сезоне. Что касается колец, то желательно, чтобы они были с натуральными поделочными камнями.

Далее, конечно, идут очки. А как же без ниx? Тем более весной и летом. В этом сезоне дополнить ваш гламурный образ помогут очки несколькиx стилей - очки-авиаторы, очки-бабочки и очки-кошачьи глазки. Цвета могут быть как темными, так и яркими. Главное, правильно сочетать цвет очков с вашей одеждой.

Еще одним непременным аксессуаром станут часы. Они должны быть маленькими, но с длинным ремешком. Ремешки могут быть с маленькими камнями, стразами или с разноцветными бантиками. По форме такие часики больше будут напоминать элегантный браслет.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян