Гарик Мартиросян об армянском кофе и армянских суши на «Вечернем Урганте»

Концерт Горана Бреговича в Ереване

''Голос Украины''. Србуи Саргсян – "New rules" – четвертьфинал

Блог Ли: Я и чемпионат Европы по кунг-фу в Ереване (фото)

Shine&Food

14-летняя Сатеник Геворгян из Армении прекрасно выступила на шоу «Ты супер»

Fan Attack. Мари Петросян против фанатов

Как в Comedy Club поиздевались над шоу Максима Галкина «Лучше всех»

Армянские звезды на благотворительном концерте в помощь больным детям

POPcorn blog. TAXI

Концерт Тамары Гвердцители в Ереване

Голос Канады. Мириам Багдасарян

Голос Франции. Раффи Арто прошел в следующий тур

Блог Ли: Шарм незапамятного Гюмри и грустное настроение

Shine&Food

Fan Attack. Арсен Сафарян против фанатов

''Мисс Армения'' Лили Саргсян для NEWS.am STYLE

Михаил Галустян читает «Гамлета» в образе Жорика Вартанова – армянский комик в гостях у «Вечернего Урганта»

Три мужских ошибки, гарантирующих измену жены

19:10, 22 марта

Женщине всегда нужны:

Защита

Это не только набить морду покусившимся на нее хулиганам. Сейчас не 90-тые, и такой героизм проявлять практически не приходится. Защищать жену приходится от более безобидных, но не менее разрушительных вещей. Например, защищать от гнева своей мамы, если вы живете у свекрови. Это очень важно, хотя и не очевидно. А еще лучше вообще защитить от унижения жить в чужом доме, сняв квартиру. Нужно быть готовым защитить ее от злобной начальницы, дав передышку и возможность найти место получше. А в идеале вообще защитить от материальных проблем хорошим и крепким заработком. Мужская забота – защищать женщину от всего, чего она боится и с чем не может справиться сама. Базовая мужская функция – дать покой и безопасность существования. Не можешь дать это – не обижайся на измену. Помни, если тебя не было рядом, когда требовалась защита – ты сделал шаг к разрыву. Если ты был в это время пьян, или слишком занят своей работой, или друзьями – это не оправдание.

Помощь

Это самое очевидное проявление любви. Отказывая жене в помощи, ты говоришь ей: я тебя не люблю. Какого отношения ты хочешь взамен? Помогать нужно даже тогда, когда дело не кажется тебе мужским. Видишь, что не справляется — помогай. Помогай, когда она устает с ребенком. Помогай, когда ей нужно сходить за покупками – иначе ей придется крячить сумки самой. Помоги, если видишь, что на работе у нее завал – встреть на машине вечером, сделай ей ванну с пеной, приготовь ужин. Когда она слаба, а ты вдруг в белом – ты герой. Поверь, оценит! В те минуты, когда ты оставил ее одну и без помощи, в ее голове рождается обида, а может быть и измена. А что? Сам виноват!  

Интимные эмоции

Близость нам тоже нужна. Но только немного не такой, какой мужчинам. Из-за этого и возникает большинство недоразумений и измен, на самом деле. Нам нужны именно эмоции в постели, а не количество и качество движухи. Если бы все дело было в движухе, мы бы жили не с вами, а с вибраторами. Мы хотим от вас нежности, страсти, желания, чего-то нового. Не только женщина должна читать книги «Как удовлетворить и удержать мужа». После 5-7 лет совместной жизни и мужу неплохо бы обзавестись книжечкой о постельных премудростях. Над постельной жизнью должны работать оба, а не как у нас – только женщина. Если ты не даешь ей постельных эмоций, а вместо этого кинул дежурную палку и храпишь зубами к стенке, эмоции даст кто-то другой. Если ей нужен секс по четвергам, а ты в это время пьян, у нее все равно будет секс по четвергам, не зависимо от того, есть ты дома, или нет тебя дома.

 

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться