NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шарль Азнавур выступит в Японии

15:02, 21 марта

Шарль Азнавур выступит в Японии. Как свидетельствует страница великого шансонье в социальной сети Facebook, 93-летний певец даст два концерта: первое выступление Азнавура состоится 21-го мая в Осаке,  а второе – 23-го мая в Токио.

Примечательно, что 93-летний Азнавур готовит к выходу в свет свой новый альбом. В интервью французской Le Telegramme артист ранее поговорил о своей деятельности, и одну часть интервью мы хотим представить вам целиком.

Вы единственный оставшийся гигант французской песни. Не кажется ли вам эта ноша тяжелой?

Я не последний гигант. Но, без сомнений, я – первый классик французской песни. Я им стал также и благодаря моим текстам, написанным классическим французским. Я читал многих классиков от Жана де Лафонтена до Виктора Гюго, от Мольера до Саша Гитри. И также, конечно, я читал русских классиков – Толстого, Достоевского, они обогатили мой мир.

Что вам нравится или не нравится в нашу эпоху?

Есть много вещей, которые мне не по душе. Я, кстати, посвятил этому одну песню, которая выйдет в моем новом альбоме. В ней я пою о насилии и потере общечеловеческих ценностей, коммерциализации всего вокруг, и трусости в социальных сетях, где мы, прячась от всех, можем обливать грязью весь мир. Не говоря о том, что на телевидении стало слишком много вульгарных программ.

Скажите, вы завидуете любимому вами Бобу Дилану, который получил Нобелевскую премию.

Нет, я рад за него. Но я не нуждаюсь в Нобелевской премии. Она у меня уже есть дома – это моя жена (Улла Торсель), она шведка.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск