NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Алексис Оганян о бизнесе в Армении и о Серене Уильямс

17:03, 4 апреля

Основатель сайта Reddit Алексис Оганян дал интервью NY Times, в котором поговорил о любимой группе Metallica, о бизнесе вообще и о бизнесе в Армении и о Серене Уильямс. К слову, Алексис является с 2012 года еще и со-основателем компании Initialized Capital, которая инвестирует в IT проекты.

«Когда я был в восьмом или девятом классе, я уговорил родителей приобрести мне компьютер. Я говорил им, что это поможет мне в моей карьере, на самом деле я хотел играть в компьютерные игры. Но затем я начал писать сайты бесплатно как фрилансер. Я хотел стать веб-девелоппером и представлялся таким, клиенты не подозревали, что я был простым шалуном в родительском доме», - рассказывает Алексис.

Оганян добавил также, работал посудомойщиком в своем время.

«В свое время я работал и поваром, и посудомойщиком, в одной из известных пиццерий. Пока учился. Затем стал официантом и узнал все, что надо знать про общепит. Я хотел стать адвокатом, который специализируется в эмигрантских делах. Идея помогать людям получать гражданство попахивала романтикой для меня и мне это нравилось. Потом я понял, насколько ненавидел то, чем занимался. Потом решил поесть вафли, и что время как их ел, понял, что должен начать что-то свое», - заметил Алексис.

На вопрос, почему же в один момент Оганян перестал работать и уехал на историческую родину в Армению, Алексис ответил:

«Мне надо было на время оторваться от технологий. Так что я провел несколько месяцев на родине, был волонтером для Kiva (американская некоммерческая организация предоставляющая возможность выдавать беспроцентные займы непосредственно от заимодавцев заёмщикам; своей миссией считает борьбу с бедностью путём предоставления возможности предпринимателям получать средств на реализацию идей становясь финансово независимыми). Я был свободен, был на родине, познавал свои корни, встречался с бизнесменами, которые производят вино и трикотаж, старый добрый бизнес – производить и продавать», - заключил Оганян.

На вопрос, чему он научился от своей жены Алексис ответил:

«Я думал, что я самый работящий человек на земле. И думал, что наша индустрия самая тяжелая. Теннис не любил, когда встретился с Сереной, начал смотреть, и понял, как я ошибался. Мы всем говорим, что IT сфера самая тяжелая – это недоразумение. Серена научила меня, как надо профессионально побеждать трудности и решать свои проблемы», - отметил Оганян.

А на вопрос, какую группу он больше всего любит Алексис ответил:

«Я долгое время фанат группы Metallica».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян