NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: причины остановки веса

20:13, 13 мая

Привет!

Как думаете, если вес остается прежним уже целую неделю, - это плохо или хорошо? Поскольку мне уже давно помогает Элени Карапетян, я спросила у нее.

«Когда люди очень хотят избавиться от лишнего веса, выбирают диету и начинают пункт за пунктом следовать правилам приема пищи.

Вначале килограммы тают достаточно быстро, однако где-то через месяц люди замечают, что процесс потери веса остановился или идет очень медленно. Именно в этот момент многие разочаровываются, ведь они следовали всем правилам. И тогда людям кажется, что похудеть невозможно, они оставляют все свои усилия и набирают потерянные килограммы. Однако все это имеет свои причины: быстрая потеря веса обусловлена тем, что сначала из организма выходит вода. А когда дело доходит до жиров, все происходит намного медленнее.

Следующая причина в том, что организм устает от однообразного рациона и перестает реагировать. То же самое можно сказать и о физической работе, когда постоянно повторяющиеся упражнения не дают результатов. Однако не нужно ограничивать наши возможности.

Не следуйте диетам, они дают лишь временный результат и не помогают людям, которые хотят сбросить много килограммов. Нужно просто составить правильный рацион, который будет состоять из белков, жиров и углеводов.

Всегда завтракайте, делайте различные упражнения, пейте много воды, питайтесь правильно и будьте здоровы!».

Как думайте, может и мне оставить на время свою диету? Попробую завтра с утра выпить воду с лимоном, потом позавтракаю, пообедаю где-то в 4 и все. Без хлеба, естественно. Напишу о результатах.

Ваша Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет