NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

20:04, 9 мая

В Лиссабоне в самом разгаре престижный музыкальный конкурс «Евровидение». Как известно, наш Севак Ханагян не прошел вчера в финал конкурса, вот сегодня мы – NEWS.am STYLE – в пресс-центре поговорили с самыми знаменитыми блогеррами Wiwibloggs Уильямом и Дебаном, которые, как всегда, в своем стиле, весело и серьезно поделились своим мнением.

«Мы очень любим Севака и до сих пор в шоке от того, что он не прошел в финал. Нам очень нравилась его песня, и он был одним из наших фаворитов», - заявил Уильям.

«Я уверен, что если бы он выступал во втором полуфинале. Он точно бы прошел, за него бы проголосовали Россия и Грузия. Но первый полуфинал был очень сложным, так как основные фавориты выступили именно в нем», - со своей стороны отметил Дебан.

По мнению основателей Wiwibloggs, основной причиной неудачи армянского исполнителя был тот факт, что песня Севака была очень своеобразной, у которой основной посыл носил духовный и очень глубокий смысл.

«Такие песни не всеми легко воспринимаются, в этом году в тренде танцевальная музыка. Поэтому можно объяснить успех Кипра. Но это совсем не значит, что Севак плохой исполнитель и у него плохая песня. У вас прекрасный отбор «Депи Евратесил», но никто не может предсказать за два месяца до самого конкурса, что понравиться зрителям», - добавил Уильям, по мнению которого в этом году много похожих друг на друга песен.

«По-моему, у Севака сцена, то есть шоу, не соответствовало песне», - заключает Уильям. Правда, с ним не согласен Дебан, которому шоу Севака понравилось.

В чем сошлись оба популярных блоггера, так это в том, что в финал прошли исполнители, которые намного уступали Севаку, например – албанский исполнитель.

 

 

 

Вега Андриасян

Паруйр Синявский из Лиссабона

NEWS. am STYLE выражает благодарность компании Ucom за содействие в нашей поездке


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет