Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Блог Ли: Конд и суровые условия жизни в трущобах Еревана

19:04, 10 июня

Я, Ли, продолжаю раскрывать Ереван вместе с вами, но сегодня я решила остаться в центре города, но при этом погрузиться в совершенно иной мир.

В Ереване, с его древней историей, ты чувствуешь себя потерявшимся человеком, потерявшимся во всех измерениях. Каждая улица проникнута особой, чарующей атмосферой. Каждый район и каждая улица хранит в себе маленькие секреты.

Одним из таких районов является Конд. Улиц в этом районе нет, всего одна улица, всего один адрес - Конд. Казалось бы архитектурные реформы Еревана прошли мимо этого района, но эти чарующие маленькие улочки и кирпичные, полусохранившиеся дома и уносят тебя в прежний Ереван.

Несмотря на ветхие, наполовину разрушенные здания, в каждом доме живут люди, которым изо дня в день приходится переживать сырость и влажность домов, протекшие крыши, отсутствие дорог, груду мусора, которая сопровождала и нас в течение всего путешествия, а в некоторых уголках мы наблюдали и вовсю полное отсутствие санитарии.

Нам удалось пообщаться с некоторыми жителями этой местности, которые рассказали о стесненных обстоятельствах своей жизни, а я лишь наблюдала за искрой надежды, которая горела в их глазах. Ведь буквально каждый, встречающийся нам на пути обыватель Конда, был готов сделать все, пока вера в то, что их район могут восстановить, жила внутри его сердца.

Они помогали нам найти самые разрушенные дома, в которых до сих пор жили люди, жили в невыносимых условиях. Они направляли нас к тем людям, которые большую часть своей жизни прожили в этом районе, но так и не увидели никаких изменений. Но это пока…


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск