NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Миллионы рублей, 1500 гостей, Шнур, Лепс, Лорак и другие звезды – в России сыграли очередную свадьбу детей олигархов

10:03, 19 июня

Пока в Армении полным ходом очищают страну от произвола олигархата и чиновников, в России прошла очередная свадьба детей олигархов.

17-летняя наследница миллиардера Ирина Чигиринская вышла замуж за сына бывшего замгубернатора Архангельской области Александра Мирелли, пишет Super.

Платье невесты от Zuhair Murad инкрустированное камнями стоило 14 миллионов рублей. А на угощение семьи молодых потратили не менее 30 миллионов рублей (500 тысяч долларов). а свадьбу были приглашены 1500 гостей. Церемония прошла в гольф-клубе.

Стол буквально ломился от яств: шашлыки, карпаччо из семги, рыбное ассорти, узбекский плов, фрукты и ягоды. Венчал гастрономическое великолепие прекрасный торт.

Развлекали гостей Сергей Шнуров, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Эмин, Ани Лорак и Григорий Лепс. Вели свадьбу Николай Басков и Максим Галкин. Шнур даже водил с гостями хоровод.

A post shared by Reshat Aliev (@reshataliev) on

Отметим, российский бизнесмен Александр Чигиринский владеет компанией «Снегири Девелопмент» (крупнейший застройщик, широко известный в России и за ее пределами). По образованию Александр врач-хирург.

В октябре 2013 года Чигиринский стал владельцем голландского футбольного клуба Vitesse.  Женат, имеет троих детей: дочерей Ирину и Марию, а также сына Михаила (Мика).


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян