NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Четыре признака того, что ты по-настоящему умная женщина

20:04, 23 июня

1. Она не зациклена на мужчинах

Конечно, мужчины в ее жизни были, есть и будут. Но ее мир не крутится вокруг них. Она понимает, что отношения с противоположным полом — важная, но далеко не единственная составляющая ее счастья. У нее есть увлечения, друзья и работа. Она ценит себя и не считает, что состоится как женщина, только когда встретит «того единственного».

2. Она честна с собой

Умная женщина понимает, что горькая правда лучше наивных фантазий. Поэтому она не находит нелепых оправданий ни себе, ни своему мужчине. Если он не звонит – значит, она ему не интересна. Конец. Точка. Оправдания о болезни двоюродной бабушки и срочном совещании в 12 ночи лучше оставить для кого-то другого. Умная женщина не носит розовых очков.

3. Она не устраивает драмы

Умная женщина открыта в проявлениях своих эмоций. Когда она радуется, то радуется от всего сердца. Когда грустит, тоже не скрывает этого. Однако умная женщина не разыгрывает драм, не накручивает саму себя и не упивается своим горем, особенно публично. Она понимает, что если она действительно страдает рядом с мужчиной, значит, это не ее мужчина. А театр одного актера ей ни к чему.

4. Она проницательна

Она чувствует ложь и хорошо разбирается в людях, поэтому обмануть ее очень сложно. Она открыта и готова предложить свою помощь в трудной ситуации. Она не завистлива и готова разделить с вами вашу радость. Поэтому с ней очень легко общаться и дружить.

Материал – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян