NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шесть страхов настоящего мачо, или чего боятся мужчины

15:44, 2 июля

1. Мужчины боятся сделать сами первый шаг при знакомстве

Страх быть отвергнутым или не понравиться даме своей мечты плотно засел в черепную коробку современного мужчины. Часто первое знакомство для мужчины больший стресс, чем проигрыш его любимой команды или увольнение с работы. Боязнь того, что он недостаточно:

красив,

умен.

сексуален,

обеспечен и т.д.

зачастую не дает ему расслабиться и просто познакомиться с женщиной. Так что, если женщина иногда берет на себя инициативу в этом вопросе, это только помогает им продвинуться дальше в отношениях.

2. Красивая  женщина – самый страшный «зверь» для мужчины 

Из первого страха вытекает сразу второй, чем прекрасней девушка, тем мужчина все больше будет обходить ее стороной. Кроме того, если женщина еще и, в добавок, умна, а также уверена в себе, у нее почти нет шансов познакомиться с мужчиной. Глядя на такую особу, даже самый отъявленный мачо чувствует себя первоклассником на ковре у директора.

К тому же веками в сознании мужчин укоренилось понятие, что красивая женщина:

не серьезна,

у нее много поклонников получше и побогаче,

ей нужны от него только деньги,

она уже давно занята,

откажет ему сразу и т.д.

3. Измена — сильнейший страх любого мужчины

Мужской мир достаточно жесток. Мужчине часто приходится находиться в состоянии конкуренции со своими партнерами по бизнесу или друзьями по футболу. Поэтому в своей женщине мужчина ищет преданность и верность. Из чего следует, что сильный пол, как огня боится измены любимой женщины.

Мужчина, переживший измену подруги, становиться очень раним, может впасть в депрессию или вообще потерять свою мужскую силу. На фоне этого мужчины склонны переживать, что их девушка может понравиться его друзьям или общаться бывшим бойфрендом.

4. Безответственность мужчин  – не прихоть

Редкий мужчина ступает в серьезные отношения (женится) без определённого чувства страха. Боязнь потерять свою независимость и самостоятельность и попасть под каблук жены, заставляет их часто отказываться от брака и возможности иметь детей. Только желание сделать счастливой даму сердца может заставить его пойти на компромисс.

Также теряя свою свободу, мужчина чаще всего вынужден менять свой стиль жизни и привычки. Он в итоге теряет свое личное пространство, а на это способен не каждый.

5. Страх не состоятся в карьере

Для мужчины самореализация и успехи в профессиональной сфере – залог его стабильности и успешности. Страх — не достичь финансовых высот и поставленных целей идет еще их глубины веков, когда мужчины охотились на мамонтов.

Боязнь потерять репутацию, которая нарабатывалась не один день и месяц, и в которую было вложено столько трудов, является очень серьезным для мужчины.

Прослыть неудачником среди друзей и близких – большой удар по его самолюбию.

6. Боязнь оказаться несостоятельным в постели

Главным показателем мужской силы всегда считалась его здоровая  потенция.  Если мужчина сталкивается с проблемами в этом щекотливом вопросе, у него резко падает самооценка, появляется чувство неуверенности и неспособности в своих силах. Для каждого мужчины очень важно чувствовать себя настоящим самцом.

Существую мифы о то, что мужчина при любых обстоятельства должен быть в боевой готовности. На это ссылаются грубые мужские анекдоты, фильмы для взрослых основанные на общепринятых стереотипах мышления. Но они забываю о том, что основная сила мужчины в том, чтобы подарить своей женщине спокойствие и защиту о любых невзгод.

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет