Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

Exclusive: Роман Митичян о Киану Ривзе, изучающем армянский язык Сильвестре Сталлоне и новых ролях

12:08, 4 июля

Известный по своим ролям в голливудских картинах армянский актер Роман Митичян прилетел в Армению, где NEWS.am STYLE, являясь большим поклонником таланта актера, решил поговортиь с Романом о его карьере, голливудской тусовке и планах на будущее.

Роман пробудет на родине три недели, артист уже успел встретиться со своими друзьями Сержем Танкяном и Айком Марутяном и обсудить несколько совместны культурных проектов. Правда, скобки пока Роман раскрывать не стали, так как эти проекты находятся еще в стадии обсуждения и разработки.

В начале беседы мы поговорили о роли Романа в фильме «Джон Уик - 3», где главным героем выступает, как и в первых двух сериях, Киану Ривз.

 

«В этом фильме у меня была маленькая роль. Режиссер ленты Чад Стахелски мой друг и пригласил меня на эту роль. Кстати, он приглашал меня сняться и во второй части, но тогда у меня проходили съемки фильма «Обещание», и я не смог откликнуться на его предложение. На третью часть меня позвал еще и также мой друг продюсер фильма Джеф Уаксмен. Мне реально доставило удовольствие работать с командой этого фильма», - отмечает актер.

Не удержались и спросили про Киану…

«Потрясающая личность. Если вы изучали его жизнь, то должны знать через какие трудности ему пришлось пройти. Но он очень стойкий человек, кстати с ним связана одна история, о которой мало кто знает.

 

«Во время съемок картины «Матрица» в сценах, где проходили драки, снималось 6-7 человек. Им заплатили после съемок как положено по контракту, однако Киану решил сделать всем им подарки и подарил каждому по Harley Davidson-у, а также выдал от своего имени премиальные. Он очень добр и великодушен. Личность с большой буквы, ну и великий актер, естественно. А вот на съемках третьей части «Уика» режиссер был свободен на импровизации, в этом сила Стахалски, мы не были прикованы к сценарию, и это сыграло нам на руку, лента получилась отличной, так как вместе с Киану придумывали новые сюжетные линии, режиссер заставлял нас придумывать диалоги и развитие событий в картине, а Киану спрашивал меня, правильно ли произносит слова по-русски (в фильме герой Ривза разбирается с русской мафией). Я же играю негативного персонажа, но пока фильм на экраны не выйдет детали раскрывать не буду», - рассказывает Роман.

 

Актер признается, что Киану армянскому у него не «обучался», а вот Дэйв Батистута и Сильвестр Сталлоне некоторые слова типа «աջ», «ձախ», «խփիր» выучили. Кстати, Роман снялся и в ленте Escape Plan 2, котоаря в прокат вышла 29-го июня.

К слову, Роман снялся, уже во второй раз, с Кристианом Бейлом, с которым актер уже встречался на съемочной площадке ленты «Обещание».

«Кристиан Бейл и я познакомились во время съемок «Обещания». Не так чтобы мы стали друзьями, но общение сохранилось. Новая картина, в которой мы снялись, называется Backseat, она про Дика Чейни, и выйдет на экраны в конце года. Картина режиссера Адама МакКейна основана на реальных событиях. Лента имеет политический подтекст. Думаю, будет сенсация, так как направлена против политик Джоржа Беша-младшего во время его правления», - замечает артист, который также решил поговорить и о тех изменениях, которые произошли в Армении.

 

«Да, я вижу изменения. Была встреча и в правительстве, самое главное, что изменились лица людей, они начали улыбаться. Но на все надо смотреть реально, я живу не здесь, неправильно приезжать и говорить, что вот это надо делать так, а вот это эдак. На все надо смотреть глазами человека, который живет здесь. Есть люди, у которых нет работы, и которые до сих пор голодны. Да внешние финансовые вливания важны, но главное - это бюджет страны. Кстати, Танкян встречается со многими важными людьми и у него куча проектов. Мы армяне спюрка и вы- здесь вместе всего достигнем»,

 

 

Сюнэ Аракелян

Фотографии – Артур Гараманян и архив Митичяна


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет