Гардероб

Шкатулка

POPcorn blog

Ackerman’s Talks: ресницы- свои, наращенные, или ламинированные

Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

Взяли в заложники, ограбили на 800 тысяч долларов, попал в больницу – на рэпера Tekashi69 напали в Бруклине

10:11, 23 июля

Странный народ эти рэперы новой школы. В своих песнях вопят, что они самые крутые, набивают себе тату на лица, делают понтовые прически и говорят крутыми фразами, показываются в клипах с оружием, а потом бац и, оказываются, лохами.

Молодежь сильно прет от рэпера Tekashi69, рэпер «попал» в неприятную историю, которую сам пытается замолчать, так как этого балбеса конкретно опустили.

 

Короче, по версии самого репера для масс медиа и для своих дружков, чтобы его не сочли лопухом, так как везде этот отпетый кретин заявлял, что он настолько крут, что не советует никому связываться с ним, рэпер рассказал следующее - когда он с другом сидели в авто и ожидали пока красный свет светофора сменится на зеленый, кто-то сзади врезался в их машину, двое неизвестных открыли дверь их автомобиля, украли авто, взяли под дуло пистолета самого рэпера и увезли его. Они появились у его дома, музыкант позвал гувернантку и сказал ей привести все украшения, которые есть в доме, что она и сделала. Затем рэпер типа заявил копам, что ему удалось сбежать и сообщить об инциденте полиции. Однако, почему то, когда полиция начала копаться в деталях, рэпер стал запутываться в показаниях и перестал сотрудничать с правоохранительными органами. Затем Tekashi отправился в больницу.

Однако, вездесущие репортеры TMZ раскопали, как развели новоявленного сопляка новой школы, от которого так тащятся малолетние девицы.

 Оказывается, рэпер работал над новым клипом в Бруклине и закончил работу к 4 утра. Он решил отправиться домой, но, когда выезжал с паркинга другая машина заблокировала путь. Из авто вышли трое в масках, вытащили под дулом пистолета рэпера и оглушили его. Рэпер очнулся на заднем сидении авто, а грабители сказали ему, что убьют его, если он не отдаст им украшения и деньги. Потом они прибыли к дому рэпера, один остался сидеть в машине, а двое других отправились в дом к рэперу, где набрали украшений на 750 тысяч долларов, и около 20 тысяч наличными.

Кстати, в доме находился ребенок рэпера и мать ребенка, но они, слава богу, не пострадали. Затем, грабители и рэпер отчалили вместе. Во время поездки артист сумел открыть дверь и выпрыгнуть, один из грабителей пустился за рэпером в погоню, но вскоре убоялся, что его поймают и идентифицируют и убежал. Рэпер остановил случайных прохожих попросил позвонить 911. Рэпера забрала карета скорой помощи и он сейчас находится в больнице.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян